要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有没有7月23排卵的,卵泡每天长多少?

712311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号来例假,15号例假结束。20号至22号排卵试纸颜色加深。22号中午监测:子宫前位,大小4.2*4.2*3.4cm,肌层回声尚均匀,内膜厚1.2cm,较大卵泡位于左卵巢,大小约1.7*1.3cm,未见明显异常血流信号。 23号晚测颜色略浅感觉腹痛、腰酸,24号晨测颜色很浅,中午监测已没卵泡,医生说可能是小卵泡排卵,21、23、24做功课,到底有没有可能怀孕?卵泡每天能长多少?小卵泡有何影响?
拜托JM们传授一下经验,结婚两年了还没有宝宝,真的觉得好有压力,看到同学们陆续怀上,自己却没动静,眼泪哗啦啦的。。。什么时候才能有自己的宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:06 | 来自WAP
小卵泡怀孕容易流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:55 | 来自WAP
你的卵泡比较小,正常1.8以上好
点击查看全文
郭小臭妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:22 | 来自WAP
cherry366109 发表于 2014-07-25 13:55
<br/>你的卵泡比较小,正常1.8以上好
您好,22号中午测的是1.7·1.3,23、24两天能长多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:36
郭小臭妈 发表于 2014-7-25 15:22
<br/>您好,22号中午测的是1.7·1.3,23、24两天能长多少?
<br/><br/>卵泡后期大概每天能到0.2左右,放心,你排卵已经成熟了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:48
和楼主同一天例假,我是前天监测1。6x1.6,昨天2.0x2.1,今天是2.0x2.5,明天继续监测,看是否排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:48 | 来自WAP
郭小臭妈 发表于 2014-07-25 15:22
<br/>您好,22号中午测的是1.7·1.3,23、24两天能长多少?
我没看清楚,我以为你23就破了,如果23号再长可以长到1.8以上,按我B超监测的过程,可能是:2·0X1·8,这样的
点击查看全文
郭小臭妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:05 | 来自WAP
青河美眉 发表于 2014-07-25 15:48
<br/>和楼主同一天例假,我是前天监测1。6x1.6,昨天2.0x2.1,今天是2.0x2.5,明天继续监测,看是否排了。
能长这么大呀?那赶紧做功课啊!肯定快排了
点击查看全文
郭小臭妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:13 | 来自WAP
cherry366109 发表于 2014-07-25 16:48
<br/>我没看清楚,我以为你23就破了,如果23号再长可以长到1.8以上,按我B超监测的过程,可能是:2·0X1·8,这样的
哦哦,谢谢您~也不知道会咋样,看命吧。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:56 | 来自Android