要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

真的没希望了吗?真的要手术流产吗?好无助……

2537670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次5月25日,备孕吃了叶酸后,经期一直就不正常。6月30日验孕棒测出一点点粉印,7月12日强阳了就去医院了。7月12日到24日一直抽血检查,hcg没上万过,还增长得特慢,孕酮也特低。做了3次B超,都是只有暗区,看不到胎囊。没有早孕反应,也不流血不腹痛。今天医生让我去做术前检查了,准备下星期手术,说几乎没希望了。
点击查看全文
qingxin0726 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:31 | 来自WAP
7月12日检查报告<br/>B超:子宫前位,大小尚可,宫内见大小约0.8cm*0.5cm*0.5cm的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。宫颈管未见扩张。双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。<br/>促绒毛膜性腺激素:3466mIU/ml<br/>孕酮:14.7ng/ml<br/>雌二醇:714pg/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:33 | 来自WAP
7月14日检查报告<br/>促绒毛膜性腺激素:4674.3mIU/ml<br/>孕酮:14.3ng/ml<br/>促甲状腺素:1.02mIU/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:35 | 来自WAP
7月18日检查报告<br/>B超:子宫前位,大小尚可,宫内见大小约1.5cm*0.9cm的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。宫颈管未见扩张。双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。<br/>促绒毛膜性腺激素:7010.4mIU/ml<br/>孕酮:13ng/ml<br/>雌二醇:573pg/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:37 | 来自WAP
7月23日检查报告<br/>促绒毛膜性腺激素:9193.8mIU/ml<br/>孕酮:13.8ng/ml<br/>促甲状腺素:1.64mIU/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:38 | 来自WAP
7月24日检查报告<br/>阴超:子宫前位,大小尚可,宫内见大小约2.2*1.1cm的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。宫颈管未见扩张。双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:42 | 来自WAP
还有救吗?真要打掉吗?今天做了心电图、白带常规、血常规、血型、凝血功能、术前组合、生化筛查常规,这些检查了。医生说下周二再去检查下,然后手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:48
9周了还没有胎囊?你做的是b超还是阴超?可以考虑做次阴超,看的更确切。
<br/>我当时胚胎也有问题,也发育迟缓,但是7周可见宫内孕囊内卵黄囊和胎芽,但是我的没有胎心,最后自然流产的。
<br/>
<br/>你hcg翻倍的确不给力,又没有胎囊,再给宝宝1周时间吧,如果还是没有,还是趁早流掉吧,不然再拖下去,对身体伤害更大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:18 | 来自WAP
HCG似乎不是成倍翻的!8周了,医生没有给你打针嘛?<br/>我到周五正好6周,昨天一早见红,去看医生,医生阴超还没有看到孕囊,昨天那个非主治医生看的,说可能胚胎坏了,但是下午抽血结果出来验血显示HCG数据翻倍很好!所以明天让我再去做B超,主治医生自己要亲自看看情况!一天坐了无数趟过山车!我的小心脏呀!!<br/>但是我有见红,好像做点事情就见红!都在家休假4周多了!好在德国比较人性化!公司不敢开除我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:31 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-24 19:48
<br/>9周了还没有胎囊?你做的是b超还是阴超?可以考虑做次阴超,看的更确切。
<br/>我当时胚胎也有问题,也发育迟缓,但是7周可见宫内孕囊内卵黄囊和胎芽,但是我的没有胎心,最后自然流产的。
<br/>
<br/>你hcg翻倍的确不给力,又没有胎囊,再给宝宝1周时间吧,如果还是没有,还是趁早流掉吧,不然再拖下去,对身体伤害更大。
今天做阴超,前两次是B超……伤心死了
点击查看全文