要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG低保胎中,宝宝,妈妈会保护你!(经过宫外孕,试管失败,孕5月双胎停育)

2264427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2010年在怀孕路上经历了那么多艰苦的路程,这一次宝宝来到了我的身边。
虽然目前看来路途并不坦荡,但宝宝请相信妈妈,我一定尽我所能让我们相见!

从一开始30多天见红怀疑宫外孕,后来排除宫外孕保胎已经有一个多星期了。
今天复查,孕43天HCG只有6300。一周前检查是3600,我个人认为基本没有翻倍,瞬间担心至极!
阴超显示孕囊,但未见卵黄囊。
从见红一次后开始,本来就没有妊娠反应的我,连仅有的胸涨都逐渐减弱了,心里别提多难受了!因为据说妊娠反应明显流产几率更小。
上网查了大论坛,也看见很多HCG低保胎的准妈们。有成功的,有失败的,心里忐忑难安。
但我经历了那么多,我可能比其他宝妈忧患的心理更重一些,真的希望这一次宝宝顺利平安地来到我身边。
今天医生让我继续打HCG和黄体酮。一周后复查。
宝宝,我知道你能听到妈妈的心声!
感恩你来到我的身边,妈妈会和宝宝一起加油!
em62em62em62

一直在播种网泡着,感谢播种网让我学会了很多孕育方面的知识。包括计算排卵和受孕的最佳时间我都是从这学来的。谢谢你em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:02 | 来自WAP
加油…不要把不好的症状都往自己身上套
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:02 | 来自WAP
加油…不要把不好的症状都往自己身上套
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:08
阿布/mg 发表于 2014-7-24 19:02
<br/>加油…不要把不好的症状都往自己身上套
<br/><br/>说对了,这就是我的后遗症。要改!谢谢你em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:17 | 来自WAP
加油阿!
点击查看全文
彩虹水晶球 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:21
香瓜香水 发表于 2014-7-24 19:17
<br/>加油阿!
<br/><br/>妈妈和宝宝一起加油em67
<br/>谢谢你哦em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:20 | 来自WAP
吃点中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:34 | 来自WAP
楼主你的hcg好像比我的升的还好 我的已经50多天了hcg才5600多,宝宝会坚强的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:50 | 来自WAP
努力保胎,加油,祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:18 | 来自WAP
加油 祝福楼主
点击查看全文