要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

再过一周就要中期排畸彩超。担心。。

52088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想自己真的不是一个好妈妈,怀孕的前期,因为工作的原因,动了不少气,为了家事又跟老公吵架,也哭过。自己也没照顾好自己,发烧病过。。。真的很担心影响宝宝。我现在还不敢去买任何婴儿用品。就觉得过了中期彩超才安心!希望菩萨大慈大悲保佑我的宝宝平安无事。保佑中期彩超平安无事。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:16 | 来自WAP
没事的 宝宝很坚强的 放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:38 | 来自WAP
我也是,早期吃了不该吃的。好担心,还二周不到大排,保佑我们都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:39
我也是脾气好大,一个星期发3-4次正常的,动不动就骂老公一顿,就是自己控制不到,苦过一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 08:26
当妈的都这样,总是觉得自己做的不够好。我是早期不懂,做了N多B超。另外也黄体酮保胎了一个多月。不过我已经都开始囤宝宝的东西了。现在每天感受TA在肚子里面动来动去,觉得非常幸福。
<br/>
<br/>我还有两周就去四维了。
<br/>
<br/>祝愿楼主的宝宝和我的宝宝都顺利平安健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:02
保佑我们都顺利通过~  哈哈~~我也是打算大排畸通过了再买东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:37
我也还有一周大排畸。。。很担心。。。现在什么都还没买,不敢买。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:29
宝妈要对宝宝有信心,一定会健康的!
点击查看全文
cherry-np (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:53
最近几天太忙,没上播种网,谢谢各位妈妈们的祝福和安慰!!
点击查看全文