要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少

1457815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我月经量少大概有三年的时间了,以往每次最多就三天,但是量特别少,来的前一天还会有咖啡色分泌物出现,不知道最近怎么了,最近两个月.月经更少了,几乎一天就没了,去北京协和医院看的,月经第19天做的B超显示子宫3.7*3.5*3.0cm  内膜厚0.9cm.右卵巢3.1*1.1cm左卵巢3.0*1.8cm子宫附近未见异常.孕酮是月经前一天测的,医生说没排卵,也没具体说是什么情况,现在让吃黄体酮胶囊和雷替斯,另之前有过一次卵巢囊肿,进行的手术剥离,现在想怀孕,迫切希望得到回复,感激不尽
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:09
看内膜也没什么问题。
<br/>中药调理过吗
<br/>我月经30天才10内膜
<br/>然后一周后来月经。
<br/>我是四天周期,第一天很少,第二天五到六条卫生间,第三天三条,第四天几乎干净护垫。
<br/>你如果中间有很多的一天到两天,只是行经时间短点那也是正常。说明内膜脱落很好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:16

量少那说明内膜薄,子宫内膜没什么可以脱落的自然也就少了。这个一般是阴虚造成的,你可以找中医调理,平时可以多吃点地黄或者紫河车或者阿胶大枣之类补气血。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
liujing晶晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:25 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-7-25 09:16
<br/>量少那说明内膜薄,子宫内膜没什么可以脱落的自然也就少了。这个一般是阴虚造成的,你可以找中医调理,平 ...
<br/><br/>亲,我第一次发帖子,很感谢你的回复,上次在协和看的妇内分泌,检查性激素6项医生就说没排卵,然后让查了甲功稍微有点高,现在在吃黄体酮胶囊和雷替斯,当时医生看的B超单子也没说薄啊,现在在测基础体温,不知道该怎么办了?迫切得到回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-25 08:09
<br/>看内膜也没什么问题。
<br/>中药调理过吗
<br/>
<br/><br/>亲,我最近俩月就2天多一点,量基本上用护垫就可以,来之前还有咖啡色分泌物,迷茫究竟该做哪些检查,在北京看病很麻烦,我都跑了10多趟了,真心不想耽误
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:29 | 来自WAP
liujing晶晶 发表于 2014-7-25 21:28
<br/>亲,我最近俩月就2天多一点,量基本上用护垫就可以,来之前还有咖啡色分泌物,迷茫究竟该做哪些检查,在 ...
<br/><br/>没吃过中药,最近才看医生,看的是妇内分泌西医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-25 08:09
<br/>看内膜也没什么问题。
<br/>中药调理过吗
<br/>
<br/><br/>没吃过中药,第一次看这方面病,看的是妇内分泌西医,最近俩月基本上就两天,量用护垫就可以,在北京看病,麻烦死了,跑了快10趟了,也不知道究竟是咋样,真心不想耽误,心烦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 22:22
liujing晶晶 发表于 2014-7-25 21:28
<br/>亲,我最近俩月就2天多一点,量基本上用护垫就可以,来之前还有咖啡色分泌物,迷茫究竟该做哪些检查,在 ...
<br/><br/>你的情况更适合中医调理
<br/>很快就会改善
<br/>没必要看西医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 00:35
我也是一样的情况,3月4月都是只有褐色的分泌物,后来医生开了黄体酮,5月就来了,性激素指标不正常,医生说雌激素偏低,开了一堆西药,6月也正常,这个月又开始不正常了,在纠结要不要去医院,医生开的都是激素的药物,实在不想吃西药了,,,这个网站里面推荐的药物不知道能不能买来吃呢~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:39 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-25 22:22
<br/>你的情况更适合中医调理
<br/>很快就会改善
<br/>没必要看西医
<br/><br/>好吧,谢谢,可是医生说不排卵要进行促排卵,有必要吗?我们打算明年年初才要孩子呢
点击查看全文