要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

终于出现双杠啦

56815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕快两年,去年一月结婚,没有认真备孕,去年6月底被狗咬了注射了预苗,避孕半年。今年才开始正式提上日程,备孕几月没有反应,LG去年12月一直检查到今年4月,就是A级偏少,吃药也快接近万把块(一个月两千八左右,补精的),自己4月份也去了妇产不孕科,说是要看下LG的结果,医生看了说是结果没啥问题,是我们看错了门诊,之前看的男性内分泌科,坑爹呀。医生便要本人做个检查,5月7日去湘雅附二直接输卵管造影,检查结果正常,两边均通畅,回家要我们接着备孕,但是五月份不能怀孕。回家顺便看了中医5.9开始连吃了调理、消炎的中药。5月25日月经第一天连吃了五天中药,然后医生要我6.9检查卵泡,结果正常,要我们就这几天同房,6.9、6.10有做功课,6.23大姨妈如期而来,终去看中医说是不需要开药,回家继续备孕,6月份以失败而告。这个月有同事介绍播种网,然后顺便下载了疯狂造人,根据上面建议的日期做功课,只是有一天因为打牌时间晚了,所以改了一天,到今天大姨妈推迟了三天,本来是想过一个礼拜之后再进行测试的(因为十几块的测试纸好贵呀,呵呵,之前米有找到便宜的),晚上老是做梦梦到测试纸,但是又老测不了,早上起来实在忍不住了,进行了测试,第一次还是浪费了一根,因为放错了孔,等了半天都是白色,还以为这个试纸质量由问题呢,后面认真研究了一番原来是放入另外一个孔的,(哈哈,有人比我傻的么gst好羞涩)总算今天测出双杠,用了两个不同牌子的zzy,结果都是双杠。真不容易呀,本来想去抽血的,我们这边的医生说抽血的人少,直接B超,但是现在能做B超么?煎熬的心呀,呵呵,今天算是有点小兴奋的~~~ 希望能够如愿以偿,不会是空欢喜一场吧?希望姐妹们也能接到我的好孕吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:00 | 来自WAP
姐妹末次月经是哪天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:36
一般孕早期都不做B超的,55天以后才做看得清楚。早期都是抽血。你们那什么医院呀?
<br/>
点击查看全文
凌冰宣子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:37 | 来自WAP
国猪猪 发表于 2014-7-25 11:36
<br/>一般孕早期都不做B超的,55天以后才做看得清楚。早期都是抽血。你们那什么医院呀?
<br/> ...
<br/><br/>邵东县城。所以我准备等6-8周才去B超。
点击查看全文
凌冰宣子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:41 | 来自WAP
honoshou 发表于 2014-7-25 07:00
<br/>姐妹末次月经是哪天?
<br/><br/>6.23日,连续两天测了用了四个牌子都是双杠,应该不会诈胡吧? image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 07:02 | 来自WAP
凌冰宣子 发表于 2014-07-25 22:41
<br/><br/><br/>6.23日,连续两天测了用了四个牌子都是双杠,应该不会诈胡吧?889316889322
不会的,这么清楚,肯定是好孕了
点击查看全文