要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

究竟是我的问题

598410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定好孕了。孕前一个月做了盆腔CT。怀孕十七天做了胸透。所以这次的怀孕没有给我带来开心。一开始就是担忧。本来老公也很开心的。我们去三甲医院看医生。问了两个医生都说一次胸透很小剂量的辐射。那个医生问我要不要孩子的时候,我一直犹豫不决。当老公问了一个医生之后说不要孩子,我犹豫,当看完医生之后我还是不能放下心来安心待产。我真的想的很多。担心孩子被胸透影响。人流吧,又担心以后怀不上,我身体不是很好。在这十字路口我一直犹豫不决。一直下不了决定。下了决定又后悔。我真的不知道该怎么办呢!这是我的第一个孩子,本人又有畸胎瘤。我该怎么办!老公已经烦透我了,他也知道是我的性格,但是我还是很烦恼!该怎么办,不能拖太久了!要快点决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:07 | 来自WAP
我昨天看的,上午已经发给一跟你情况差不多的宝妈,也供你参考。<br/><br/>怀孕时应避免做放射性检查,目前并没有正确的统计,照了多少张X光片会致畸胎,但可以想见的是,照的次数愈多影响愈大。尤其是比较高剂量的辐射,例如核医检查、电脑断层扫描,在已知怀孕后都应避免。但如果因为未知怀孕而照了一张X光片,则与前述服用感冒药一样,不须因此而将胎儿流掉,需待日后的产检来观察。<br/><br/>  孕妇若已知怀孕应尽量避免药物与放射线的伤害,但若因为未知怀孕而已经有了接触,也不要不断自责,应做好日后的产检,确定是否对胎儿有伤害,在怀孕24周前决定流掉或留住胎儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 20:49
做好产检,不一定有影响,现在怀孕都很难,不要轻易人流,好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:40
希望你不要轻易放弃,定期去检查。
点击查看全文
xinyan130320 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:36 | 来自WAP
宝,妈妈爱你 发表于 2014-07-24 21:40
<br/>希望你不要轻易放弃,定期去检查。
呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:39 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-24 18:07
<br/>...
谢谢你了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:42 | 来自WAP
Chengxueer 发表于 2014-07-24 20:49
<br/>做好产检,不一定有影响,现在怀孕都很难,不要轻易人流,好好休息。
明天就说去人流了。呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:43 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-24 18:07
<br/>...
在哪里看的资料呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 07:53 | 来自WAP
xinyan130320 发表于 2014-07-24 22:42
<br/>明天就说去人流了。呜呜
我晕,照CT对孩子滴影响是全或者无。真有影响,会自然流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:16 | 来自WAP
xinyan130320 发表于 2014-07-24 22:43
<br/>在哪里看的资料呢
一个微信公共号里的,关于孕期锻炼啥的,我没参加过,但它会发些小知识。
点击查看全文