要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]80猴 内膜C 三次试管未成

4279935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人80年猴,因年轻时为事业耽误了。简要点说,老公精液检查正常,A+B54%。我除了内膜形态一直为C之外,性激素及比值正常、月经周期准时、无痛经、输卵管造影通畅、无其他妇科问题,没想到这内膜C成为从头至尾我彻心的痛。

记得2011年第一次做排卵检测时,有项描述结果为:内膜11C,当时问医生,答复说内膜形态不好,不容易怀孕。对我简直是当头棒喝,懵懂中回到公司,在网络中查询了一天,信息量非常少。其实目前关于内膜形态的研究和对怀孕的影响也非常有限,很多医生根本就没有听说过内膜形态的概念,况且在论坛中还是听说有挺多C型内膜的姐妹一样怀孕了,因此说内膜形态对怀孕是否有实质性的影响,谁都没有100%的把握。

因此,我在137月毅然走上了试管之路,可能是降调不成功,有一颗大优势卵泡,抑制其他卵泡生长,医生建议下,选择了穿刺最大那颗,同时对内膜进行诊刮(那个痛苦经历比生孩子还难受,毕竟生孩子痛过还有收获)还有做完诊刮出去,排在后面的姐妹们问疼吗?我还不能吓到她们,只能安慰她们不要太紧张其实不疼 l0l,然而最终只配得2枚,28细胞1级胚胎,算是一个安慰,但未着床,意味着下次必须重新促排;12月不愿放弃的我再次启动促排,虽然调整了方案,促排期间打了5种药水,每天打四针、手臂、肚皮、屁股,针眼不堪入眼,但走上了这条路,针眼算是神马?好容易接近取卵日,B超检查又发现1个优势大卵泡,抑制其他生长(我还挺心疼这个大泡泡的,说明她努力生长质量不错),但医生一如既往地建议穿刺并诊刮内膜,我,又一次经历了这世间非人的痛,后取卵6个配成6个,移3个(其中28细胞12级、16细胞1级),又一次毫无悬念。

2次试管的失败,我决定休整调理身体。期间针灸、艾灸、中药、宫腔镜、只要有一线希望的机会,我都争取并尝试了,寄望能自然怀孕,然而命运就像是个调皮的孩子,总爱和你开玩笑。

146月,近半年的调理,已经明显感觉体质好了,宫寒的状态也好转,再次启动了试管。这次以我的意见为主,采取自然周期,未促排,取卵一个,配成8细胞1级受精卵一枚,移植日内膜12C,今天第10天。

结合移植后的反应,我内心实际上已经宣判了,但会坚持到14日官方宣判。

结合这么几次的试管,我不得不相信或者说进一步怀疑内膜c对我怀孕的严重影响。

搜索了圈内关于内膜形态的帖子,才发现,其实内膜C的姐妹还不少,大家若有相关信息或治疗的方案,希望能够分享一下,再不济,在精神压力趋于崩溃的时候,也能够相互扶持、安慰一下。

希望圈内的所有姐妹如愿好孕,顺利生产!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:29 | 来自WAP
楼主,我也是80年的猴,内膜也C,我刚官方好孕了,有时候别在意内膜分型
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:16 | 来自WAP
同岁的大猴子,我内膜也总说不好,不均匀,后来做宫腔镜刮宫处理了,你有做过吗?还是这个是最直接的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:57 | 来自WAP
80的猴,医生没说内膜什么级就直接移植了,一次成功。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:17
内 膜如果 一直 C 试管 几乎不回着床。虽然 所有的 移植 时间 C那是因为排卵后都是C 。排卵前 A 排卵中B  移植中是C  三线的 话 着床 率高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:32 | 来自WAP
我也是80年的猴,促排2次配的是2细胞3细胞,都放弃了。准备9月份再进周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:41 | 来自WAP
内膜C是怎么看的啊
点击查看全文
小STP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:48 | 来自WAP
河畔金柳 发表于 2014-07-24 23:29
楼主,我也是80年的猴,内膜也C,我刚官方好孕了,有时候别在意内膜分型
好消息呀,恭喜你!你也是排卵前后一直都c吗?
点击查看全文
小STP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:49 | 来自WAP
jocelyn_king 发表于 2014-07-25 07:03
加油 我也同年的 也已经两次失败 准备八月份第三次 一起加油
嗯,一起加油!
点击查看全文
小STP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:49 | 来自WAP
小笨冰糕 发表于 2014-07-25 07:16
同岁的大猴子,我内膜也总说不好,不均匀,后来做宫腔镜刮宫处理了,你有做过吗?还是这个是最直接的
有做宫腔镜^_^,但目前看来没有改善。。
点击查看全文
小STP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:50 | 来自WAP
巧巧_宝贝 发表于 2014-07-25 09:57
80的猴,医生没说内膜什么级就直接移植了,一次成功。祝你好孕!
你太幸运了,要好好的哦!加油!
点击查看全文
小STP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:51 | 来自WAP
菲菲宝宝日 发表于 2014-07-25 10:17
内 膜如果 一直 C 试管 几乎不回着床。虽然 所有的 移植 时间 C那是因为排卵后都是C 。排卵前 A 排卵中B  移植中是C  三线的 话 着床 率高。
是吧,这个我懂,所以郁闷。
点击查看全文
小STP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:52 | 来自WAP
小咩咩羊 发表于 2014-07-25 15:32
我也是80年的猴,促排2次配的是2细胞3细胞,都放弃了。准备9月份再进周。
不要轻易说放弃,只要有一线希望,我们都要努力!女人是天生的母亲,我们一定可以的!
点击查看全文
小STP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:52 | 来自WAP
cicixl 发表于 2014-07-25 16:41
内膜C是怎么看的啊
一般做阴超时,医生会告诉你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:50 | 来自WAP
小STP 发表于 2014-7-26 23:48
好消息呀,恭喜你!你也是排卵前后一直都c吗?

是的,我听医生一直报C型,简直是灰心极了,但是抽血成功了,不过我第一次失败了,没冻胚,第二次重促之前,我狠狠喝了三个月的中药,虽然是一直C,还是成功了,我估计我是天生就C型的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:37
同是80大猴,12年走上试管之路,移植三次终于好孕!希望楼主下一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:04 | 来自WAP
我9c移植得,也成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:15 | 来自WAP
一直只是浏览,从没发表过,为了你的这篇帖子,我特意注册账号,说说自己的情况,仅供参考。我和你情况差不多,79的,从去年五月到现在移植五次,前四次都是不着床,这是第五次刚第三天。前四次不着床,医生也找不出原因,只是内膜总是C型,宫腔镜没问题。胚胎都是八细胞。每次冻胚移植医生都给我刮,痛苦,你懂的。第四次失败后,我转院到北医三院,这次促排之前又做了宫腔镜,没问题,内膜活检,没问题。医生给订的超长方案,终于整个促排期间内膜都是A了,从没有过啊。这次移植是否成功还不知道,只是这次医生把我的内膜调理的非常好,胚胎也不错,取十冻九,移二(八细胞)冻七,不用养囊。
在这里我想说的就是,好多姐妹C内膜也有成的,但我没那么幸运,始终不行,就得考虑内膜形态的问题是否影响着床。还有,医生的经验也很重要,如果在一名医生那里多次不成,还找不出原因,只是总是在试运气,就得考虑转院了。对了,我这次移植前还做了四次免疫治疗。以上信息供你参考,最后,祝你我大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:11 | 来自Android
马兰花520 发表于 2014-07-29 08:15

...
你或者是轻度内异。你后来成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:48
我是81的,内膜薄也是C
点击查看全文