要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

人在法国,孕39天,B超归来

1365119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去找医生只是想问问为啥头痛,医生一定要看看宝宝,我担心太小看不到,就想50天再看胎心胎芽,但是医生说可以看了,就看了……当然听不到胎心的声音,医生指给我和老公看宝宝心脏位置一闪一闪的搏动,她说孩子太小了,听不见,不过能看到……老公直接飙泪了。可是我却开始担心听不到胎心的声音……B超只拍了一张照片,没有任何数据,想让万能的姐妹们给看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:13
其实我觉得只要在宫内就好了,我们国内弄的很仔细 然后孕妇就会各种疑问,像我还有囊周积液 网上查下说会吸收  医生又给配了黄体酮要保胎,我血都没有流出来,所以就很纠结 不吃吧觉得万一不好怎么办  吃吧 是药都有毒 唉wgx套套
点击查看全文
linlincc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:18 | 来自WAP
viviyaya323 发表于 2014-07-24 17:13
<br/>其实我觉得只要在宫内就好了,我们国内弄的很仔细 然后孕妇就会各种疑问,像我还有囊周积液 网上查下说会吸收  医生又给配了黄体酮要保胎,我血都没有流出来,所以就很纠结 不吃吧觉得万一不好怎么办  吃吧 是药都有毒 唉
唉,真是各有各的烦恼,这边医生什么都不管,完全尊重自然规律,所以我也担心。亲,你可以多问几个医生的意见,看看大家都怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:29
viviyaya323 发表于 2014-7-24 17:13
<br/>其实我觉得只要在宫内就好了,我们国内弄的很仔细 然后孕妇就会各种疑问,像我还有囊周积液 网上查下说会吸 ...
<br/><br/>我怀大宝的时候第一次B超有积液,医生说其实是血,通常会自己吸收。后面再检查真的吸收了。没事的,放宽心。当时医生没给我开药哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:30
linlincc 发表于 2014-7-24 17:18
<br/>唉,真是各有各的烦恼,这边医生什么都不管,完全尊重自然规律,所以我也担心。亲,你可以多问几个医生的意 ...
<br/><br/>尊重自然规律就对了  反正一切随缘 是你的 你甩也甩不掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:32
悦心媛意 发表于 2014-7-24 17:29
<br/>我怀大宝的时候第一次B超有积液,医生说其实是血,通常会自己吸收。后面再检查真的吸收了。没事的,放宽 ...
<br/><br/>是啊 网上查的都这么说  
<br/>我们医生说是血 7MM  二话不说就开了孕酮 我之前做两次血值都还不错的
<br/>感觉现在医院就是这样  有点什么问题 马上就是保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:36
很好哦 才39天 可见胎心搏动已经很好啦 放心 宝宝会健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:45 | 来自WAP
让我想起了我早孕期第一次去当地一个三甲医院B超确定宫内的不愉快经历。<br/>那个老太太死命摁我的肚子,用阴超棒往里捅。捅了半天就问一句,你到底怀孕没?!<br/><br/>到现在我都想起来心里就不舒服。<br/><br/>幸好张小马长的结实,这么连捅带吓的,也没见红,依然茁壮成长。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:48 | 来自WAP
没事的。早点找医院。好确认产检是在医院还是和你自己的妇科医生。据说很多地方医院也很紧张的。加油
点击查看全文
linlincc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:57 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-07-24 17:48
<br/>没事的。早点找医院。好确认产检是在医院还是和你自己的妇科医生。据说很多地方医院也很紧张的。加油
嗯,我联系了妇科医院,下个月还要去做别的检查~
点击查看全文