要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出血。。。。

58317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,以前一直知道有排卵期出血这会事儿,偶尔也会观察到自己白带浅粉的情况,这个月,是上星期六或者星期日排卵的,之后第二天出现褐红色的血迹,不多,但是裤裤上能看到,后来连续三天,裤裤上都有褐色的点点分泌物,从来没有这样过,好怕怕,怕什么内膜息肉等等。。。确定这个息肉,是要等月经来了再去阴超么?还有,我这个月第一次吃维生素e,每天一颗,会不会有关系呢?好怕怕。。。。
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:56
木有姐妹遇到过么,帖子别沉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:01 | 来自WAP
好吧 我回一下 去年因为考试压力大有过一段  开始去看 让吃乱七八糟药物若干  月经紊乱 后来考试结束 放松就好了 不知道你的情况有什么诱因么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:50
我也排卵期出血,排卵痛,正常的,不放心的话月经干净3天后去做阴超看子宫内膜,我有个小息肉,吃雌激素高的东西会引发子宫内膜息肉,红枣桂圆黑豆热血凝血的东西少吃
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:58
Drizzly 发表于 2014-7-24 17:50
<br/>我也排卵期出血,排卵痛,正常的,不放心的话月经干净3天后去做阴超看子宫内膜,我有个小息肉,吃雌激素高 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我等这次姨妈完了去看看。。。。亲,你排卵期出血一般出多久血,是鲜红色的,还是褐色那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:12 | 来自WAP
红色的血丝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:33 | 来自WAP
我也排卵期出血,都快一年了,一直这样,有几个月好,但又不好了最近,想要宝宝了,所以吃中药调理,但是好像也没什么用,好烦呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:10 | 来自Android