要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

30周+引产(脐带扭转)

4194523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   引产第43天了,昨天去医院复查,大致都恢复得不错,谢谢我的亲人对我的照顾.能出说来的痛应该是慢慢好转了,也想在这里给姐妹提个醒.

我备孕快四年,多囊不胖,月经延后稀少,但我能排卵,就是要几十天的时间,老公也没问题,中间就省略一万字的求子坎坷路了,以为最后要试管,但很幸运的第一次人工授精就行了,医生说我们就是紧张过度才怀不上.第一次验血时LG激动得眼眶都红了,第一次照NT我LG在旁边看孩子动得欢也激动得像个孩子,我跟我LG从拍拖到宝宝的到来整10年了,我以为我宝宝能陪伴我过30岁的生日,过今年的中秋了.....从幸福到绝望,我相信经历过的姐妹才知道那种感觉,坐月子期间我老感觉自己在做梦, 怀胎30周,跟宝宝一起的日子,感觉自己只是做了个好梦,就那么一下子没了,失去了
.
   引产细节那些就不提了,也不想大家看着心情不好,孩子出来后医生不让看,让我LG看了,孩子外观很好,就是脐带扭了32圈,像电话线一样(脐带扭转是因为宝宝老是朝一个方向转导致的),最致命的是近肚脐处5CM都扭得紧紧的,已经发紫了,我的好孩子就是因为这样慢慢缺氧,我恨我自己当时30周检查时没去做SD,想等32周才去做,如果当时做了发现问题估计可以剖腹产了,因为我是4天后没胎心的.以下是我自已在网上看到还有自己的一些习惯去总结的,如果姐妹有哪些知道也说说

1.我6个月时发烧一次,吃药退的,自己也捂汗.------不应该捂,因为高温会有影响的.
2.我一直左侧睡,睡眠质量不是很好-----我看网上有人说不要老朝一个方向睡,或者不要左侧睡了,起床时右侧起.
3.不要老摸肚子,更不要打圈的摸,可以上下或左右,反正不要老摸
4.一定一定要数胎动
5.多发于男宝,但是我看到也有很多女宝,就是宝宝比较好动.
6.我动得比较多,做家务,走路的,我假性宫缩自己感觉有点多-------可以活动但别太过
7.体重没变化或减少-----从正常到发现问题时半个月,体重没变,还轻了0.5KG,因为脐带扭了,营养送不到胎儿那啊.
8.假性宫缩与胎动------我是绝对的蠢,把宫缩当时胎动,我以为宫缩是整个肚子发紧,但出事前几个小时就没怎么发紧就是会鼓起一块,这情况到我出事后也出现过一次,我还傻傻地以为奇迹来了,宝宝还活着呢.
9.B超只能看出脐带绕颈,扭转只能通过S/D数据来判断,一般是32周做的,如果像我这样子有过经历的,我下次会提前做.

暂时就想到这些了,脐带扭转概率不大,大家不要太担心,一定要按时做好孕检,不要让自己后悔一辈子的事出现,真是看到好多这种事了.

我的好儿子,妈妈对不起你,爸爸妈妈一直都爱你.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:54
我也难过,就是不懂那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:06 | 来自WAP
宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:50 | 来自WAP
我同学老婆怀孕36周,准备等37周足月剖腹,结果因为脐带绕颈没了,所以孕后期,要特别关注脐带和胎动情况。谢谢宝妈!明年我们一起迎接宝宝
点击查看全文
下一站_幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 22:57
脐带绕颈跟脐带扭转不一样,绕颈B超可以看出来,脐带扭转图像看不出,只能脐血流数据判断。看到别人也这样真的很痛心,我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:08
既然发生了宝妈还是想开点,宝宝会再回来的,谢谢宝妈的分享。你说的假性宫缩是什么样子?宝宝在出事之前会频繁假性宫缩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:52 | 来自WAP
我也发了一个36+4痛失我儿的帖子,我是621与宝贝分别,我想只有我们彼此才知道痛苦,我也多囊。也是求子路上跟辛苦,到头来还是一无所有,哎不想说了。只能彼此祝福,希望我们能得一子。
点击查看全文
下一站_幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:47
抱抱,我看过你贴,那你是快要出月子了,照顾好自己尽快恢复得好好的,要做好产后检查哦.如果恢复得好的话,来两三次月经就备孕. 我属于晚育了,都30了,等不及了.
点击查看全文
下一站_幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:07
何日惊鸿 发表于 2014-7-25 10:08
<br/>既然发生了宝妈还是想开点,宝宝会再回来的,谢谢宝妈的分享。你说的假性宫缩是什么样子?宝宝在出事之前会 ...
<br/><br/>假性宫缩就是整个肚子发紧,当时5个月产检的时候医生有跟我说过一天当中可能会发生好几次宫缩,但不是真要生了, 是假性宫缩叫我不要紧张. 我一直有这个情况加上医生这么说我就不是很上心, 如果次数比平时多就一定要去看医生.  我太粗心太淡定了,以为月份大就没什么事.下次我宁愿做个神经质的妈妈, 也不要做个淡定的妈妈了,一发现有跟平常不一样的就一定不要等,马上去医院.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:38 | 来自WAP
封存的记忆621 发表于 2014-07-25 11:52
<br/>我也发了一个36+4痛失我儿的帖子,我是621与宝贝分别,我想只有我们彼此才知道痛苦,我也多囊。也是求子路上跟辛苦,到头来还是一无所有,哎不想说了。只能彼此祝福,希望我们能得一子。
我是6月25,也是多囊
点击查看全文