要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

姐妹们谁知道双胞胎胎心音一个明显一个不明显是怎么回事?

330938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周+4天,最近刚入手一个家用胎心仪,一天听一次。可是我发现一个问题,就是两个宝宝的心跳声一个大一个小。左面的宝宝胎心不明显,听半天才能确定是胎心,而且胎心仪声音已经开到最大,还是听着不是很清楚。右面的宝宝心跳特别明显,很容易就听见了。之前检查的时候大夫也没说宝宝有什么胎心弱的情况。宝宝胎心和胎盘位置有关系吗?我的宝宝一个胎盘在前壁一个在后壁,但是大夫没说哪个在前哪个在后。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:39
13周听胎心还太早了吧,两个宝宝有时候会有一个大一个小的情况,这么早一个强一个弱应该正常吧,宝妈等18周后再听就会好多了吧。
<br/>实在担心就去B超看一下好了。
点击查看全文
sunnychenh (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:44 | 来自WAP
安静妈妈 发表于 2014-07-24 17:39
<br/>13周听胎心还太早了吧,两个宝宝有时候会有一个大一个小的情况,这么早一个强一个弱应该正常吧,宝妈等18周后再听就会好多了吧。
<br/>实在担心就去B超看一下好了。
倒不是担心,我相信宝宝都很健康,就是觉得奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 23:15
可能听不到 位置问题把 不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 13:01 | 来自WAP
位置原因,到后期声音好好找,不过宝宝大了,一测胎心,他就踢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:26 | 来自WAP
Spirit.Love 发表于 2014-07-26 13:01
<br/>位置原因,到后期声音好好找,不过宝宝大了,一测胎心,他就踢
看来不喜欢胎心仪呢哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 00:02 | 来自iPhone
跟胎盘位置有关,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:51 | 来自Android
Haoh幸福 发表于 2014-08-01 00:02
<br/>跟胎盘位置有关,不用担心
好的谢谢!
点击查看全文