要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

7月22号排卵,一起开奖吧

2776863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人工授精,7月21号上午卵泡1.9X1.7,PL值:25,当天下午做了lUI,7月22号上午B超卵泡已排,上午10点多再次IUI,我怀老大时排卵后10天能ZZY试纸认真认真看能看到,姐妹们一起等好孕吧!!!(手术费挺贵的,希望一次就怀,呵呵,老大是一次就怀的)
点击查看全文
cherry366109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:03 | 来自WAP
今天是排卵后的第三天,没啥反应与感觉啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:18
我也是22号左右排卵的。 用试纸什么的,其实也不确定是不是那天。前后那一两天的吧。第三天,我也没有什么反应。一切正常?就是好像自打备孕以来,这两个月,排卵日过了就觉得小腹都是满满的姨妈感。隐隐的酸胀吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:26 | 来自WAP
cherry366109 发表于 2014-7-24 15:03
<br/>今天是排卵后的第三天,没啥反应与感觉啦
<br/><br/>我可能是21,22排卵,21功课,22没安排,不知道有没机会中!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:38
小蜜月_fili 发表于 2014-7-24 16:18
<br/>我也是22号左右排卵的。 用试纸什么的,其实也不确定是不是那天。前后那一两天的吧。第三天,我也没有什么 ...
<br/><br/>我也是! 每次排卵之后身体都会感觉很疲乏 小腹微痛 像姨妈要来的感觉。。。这是怎么个情况呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 08:26 | 来自WAP
小蜜月_fili 发表于 2014-07-24 16:18
<br/>我也是22号左右排卵的。 用试纸什么的,其实也不确定是不是那天。前后那一两天的吧。第三天,我也没有什么反应。一切正常?就是好像自打备孕以来,这两个月,排卵日过了就觉得小腹都是满满的姨妈感。隐隐的酸胀吧。
我也是小腹酸胀感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 08:27 | 来自WAP
雄宝贝 发表于 2014-07-24 16:26
<br/><br/><br/>我可能是21,22排卵,21功课,22没安排,不知道有没机会中!
一起等开奖日吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:49 | 来自WAP
我刚才发布帖子。我也是22左右排的。到底中没中啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:40 | 来自WAP
容易饿,乳房微胀,没其它感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:41 | 来自WAP
这是排卵后的第三天
点击查看全文