要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

疑似多囊'求解

1401241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年一直没怀上,昨天去医院检查,末次7月12日,14日先做了激素六项的检查,报告一切正常,23日到医院检测卵泡,但是照下来两侧都有10个不到10MM的卵泡,无优质卵泡,直接问医生是不是多囊,医生说多囊倾向,瞬间崩溃,现在医生让我隔天在检查卵泡,看是不是发育的慢,看姐妹们说喝黑豆豆浆有效果,还有一样情况的姐妹,大家一起讨论下,是不是多囊一定要吃药物治疗,食补行吗?激素指标正常也会有多囊的可能吗
点击查看全文
cici058 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:48 | 来自WAP
有知道的姐妹们吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:49 | 来自WAP
迷糊了   
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:52 | 来自WAP
我5月查好像也有点多囊倾向,雄激素有点高,最近2个月一直喝豆浆来着,也不知道效果怎么样,上个月查输卵管是通的,这个月监测卵泡的,但是长的不理想,如果没怀,下个月促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:53 | 来自WAP
监测几个周期才知道,pl好的就没问题,pl不好就是pl障碍多囊倾向了,我就是激素好的,但是自然月不排卵,泡泡不是太大不破就是萎缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:54 | 来自WAP
angler123 发表于 2014-07-24 14:52
<br/>我5月查好像也有点多囊倾向,雄激素有点高,最近2个月一直喝豆浆来着,也不知道效果怎么样,上个月查输卵管是通的,这个月监测卵泡的,但是长的不理想,如果没怀,下个月促排了
亲,你输卵管做造影查的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:15 | 来自WAP
angler123 发表于 2014-07-24 14:52
<br/>我5月查好像也有点多囊倾向,雄激素有点高,最近2个月一直喝豆浆来着,也不知道效果怎么样,上个月查输卵管是通的,这个月监测卵泡的,但是长的不理想,如果没怀,下个月促排了
我有问医生是不是输卵管有问题,但是医生不建议现在我检查,说查输卵管是要开放性检查的,我也不是很懂,你这个是做的造影吗<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:16 | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-07-24 14:53
<br/>监测几个周期才知道,pl好的就没问题,pl不好就是pl障碍多囊倾向了,我就是激素好的,但是自然月不排卵,泡泡不是太大不破就是萎缩了
亲如果有障碍是怎么治疗呢?打促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:23 | 来自WAP
cici058 发表于 2014-07-24 15:16
<br/>亲如果有障碍是怎么治疗呢?打促排吗
是的我就是果断促排了,促排是ym第三天吃药,泡泡成熟了打绒促,我周期很乱,以前40多天一次,自然监测了4个月,都没排卵,我就去生殖科促排了,因为激素好的,促排效果很好,每月都pl,周期大概30天左右,现在已经刚好孕,促排也没胖,卵巢也没什么刺激,都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:43 | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-07-24 14:53
<br/>监测几个周期才知道,pl好的就没问题,pl不好就是pl障碍多囊倾向了,我就是激素好的,但是自然月不排卵,泡泡不是太大不破就是萎缩了
亲,那你这个医生是怎么说的
点击查看全文