要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

血淋淋的教训!!

175277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公之前公司体检出来说前列腺钙化兆,还有一项PSA值6,超高,所以被吓到立刻去家附近的部队医院看了,当时由于老公心急,不肯去岳阳医院看,觉得只要是三甲医院就可以了,结果一进去就被要求做了很多检查,包括自费项目很多,结果出来医生说有精索静脉曲张,双侧的,前列腺焱,精子质量a+b才9%,密度32%,医生说是精索导致的弱精,说的很严重,说要当天下午就安排精索手术,费用1w,顿时我就很诧异,我说我们不看了,这种情况感觉就是骗子医院,估计给私人承包了,很急着要患者动手术治疗之类的,随后还是网上挂号去正规医院挂专家号了,把报告专家医生一看,他就叫我老公进另一个房间给他看精索的问题,然后说没有的,你别被骗了,我们说还有弱精,医生就说在医院再测下精子质量,我想部队医院医生会往坏里说,但设备检测出来的不会总不会有问题吧,我一心想着弱精,弱精,在网上查了好多弱精治疗方法,结果今天下午刚去拿的精液报告,完全没问题,a+b有64%,看了下其他的,都没什么问题,所以建议弱精,少精的都去正规三甲医院,千万别去小医院,部队医院和私立医院,他们的广告费会在你的治疗费中赚回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 20:54
你妈的,,真不是好东西
点击查看全文
朱朱123456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:01 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-07-25 20:54
<br/>你妈的,,真不是好东西
是的呀,当初还问你来着在哪里看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:12 | 来自WAP
我老公在一妇婴检查的 也是弱精 是不是还要复查下阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:01 | 来自WAP
大医院不用吧,不过要禁欲四天以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:50 | 来自iPhone
楼主去的哪个部队医院,458吗,我老公也去的那里,也让手术,我们没同意,但是现在也不知道去哪里看靠谱。个人觉得检查结果不会作假应该
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 17:03 | 来自iPhone
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-27 16:50
<br/>楼主去的哪个部队医院,458吗,我老公也去的那里,也让手术,我们没同意,但是现在也不知道去哪里看靠谱。个人觉得检查结果不会作假应该
报告会作假的,去三甲医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:20 | 来自疯狂造人
这些黑心的医生真不如好死,本来有问题我们这些家属就够难受家庭条件也困难,还老是被骗,不得好死的黑心医生
点击查看全文