要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

这是宫缩吗?医生开了三粒盐酸利托君片

来自WAP |举报
196099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕16周开始总觉得小腹坠痛,尤其是平躺时就像有个东西压在小腹上,肚子发胀痛,发硬紧,现在22周每天还是出现几次胀痛坠痛,不知这种是不是宫缩,最近医生给我开了三粒利托君片,让八小时服一粒,但是我看了这个药的说明说和禁忌,觉得怕怕的,不知对宝宝有没有影响,有没有服用过该药的妹妹啊?

最佳答案

xiaoxiaoluoluo 查看完整内容

四年前了,不太记得了,好像没什么异常反映,那时候住院保胎一周,每隔几小时被护士叫醒吃那东西,即便是半夜,我说知道了,她也不走,说得看着我吃完。刚开始我也挺配合,因为确实是宫缩频繁需要保胎,后来出院了,还开了些带回去,我就没吃了,担心怕吃多了不好。回去在电脑上也查了,是平缓子宫肌肉的吧。如果你觉得有什么不舒服,建议和医生说吧,看能不能吃。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
AngelaChen 发表于 2014-07-25 10:00
<br/>亲,想问下你吃了这个利托君片后有没有感觉不舒服,尤其是心率方面
四年前了,不太记得了,好像没什么异常反映,那时候住院保胎一周,每隔几小时被护士叫醒吃那东西,即便是半夜,我说知道了,她也不走,说得看着我吃完。刚开始我也挺配合,因为确实是宫缩频繁需要保胎,后来出院了,还开了些带回去,我就没吃了,担心怕吃多了不好。回去在电脑上也查了,是平缓子宫肌肉的吧。如果你觉得有什么不舒服,建议和医生说吧,看能不能吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 |
没用过药,不过孕期假性宫缩很正常啊,就是偶尔肚子会发紧发硬,但是只要是没有规律的,不疼痛就没事。但是如果肚子发痛就要保胎治疗一下。
点击查看全文
AngelaChen (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-07-24 14:21
<br/>没用过药,不过孕期假性宫缩很正常啊,就是偶尔肚子会发紧发硬,但是只要是没有规律的,不疼痛就没事。但是如果肚子发痛就要保胎治疗一下。
我就是肚子疼,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我31周的时候保胎一周,吃过那个
点击查看全文
xiaoxiaoluoluo 发表于 2014-07-24 22:26
<br/>我31周的时候保胎一周,吃过那个
亲,想问下你吃了这个利托君片后有没有感觉不舒服,尤其是心率方面
点击查看全文
xiaoxiaoluoluo 发表于 2014-07-25 14:36
<br/>四年前了,不太记得了,好像没什么异常反映,那时候住院保胎一周,每隔几小时被护士叫醒吃那东西,即便是半夜,我说知道了,她也不走,说得看着我吃完。刚开始我也挺配合,因为确实是宫缩频繁需要保胎,后来出院了,还开了些带回去,我就没吃了,担心怕吃多了不好。回去在电脑上也查了,是平缓子宫肌肉的吧。如果你觉得有什么不舒服,建议和医生说吧,看能不能吃。
噢,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主说的肚子发胀,发硬估计就是假性宫缩,医生给开这个药是正确的,我记得我之前保胎吃了大概六盒这个,也是从怀孕四个多月吃的。
点击查看全文
fenger3020 发表于 2014-07-26 16:48
<br/>楼主说的肚子发胀,发硬估计就是假性宫缩,医生给开这个药是正确的,我记得我之前保胎吃了大概六盒这个,也是从怀孕四个多月吃的。
天啊,你当时肚子疼吗?你从四个月就开始吃啊?可说明书上写20周以后才可以吃。
点击查看全文