要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

去年胎停一次,今天孕46天,BC有少量胚胎组织

72097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份胎停一次,孕56天,HCG16000MIU/ML,孕酮11NG/ML,BC无胎芽胎心,去了好几个医院检查都没有胎芽胎心,从此对BC有了深深的阴影。

这次6月8号末次,7月1号秀儿粉印,这次怀孕不敢大意,一周验一次血,7月7号,孕29天,HCG 708MIU/ML,孕酮34.09NG/ML,雌二醇582NG/ML。7月14号孕36天验血,HCG17131MIU/ML,孕酮19.67NG/ML,雌二醇642NG/ML。医生说孕酮低,不排除宫外叫我去做腹部B超,我不想做,而且我认为自己不是宫外就没做,因此医生就不给我开孕酮。我回去吃自己上次怀孕剩下的地屈孕酮片。
今天孕46天,B超了,只见少量胚胎组织,没有胎心。HCG11万,孕酮15.77NG/ML,雌二醇1287NG/ML。B超医生说跟停经天数差不多,门诊医生说BC跟HCG不同步,说HCG这么高应该有胎芽胎心了。医生也说不清什么原因,医生给开了孕酮和滋肾育胎丸。

相比上次这次淡定多了,我这次已经尽最大努力保胎了,剩下就靠他自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:10 | 来自WAP
再过10天复查B超吧 应该没问题的 你的数值都不错 孕酮吃药补不上就直接打针吧 吸收比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:19
46天还早,过个十几天再去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 17:16
这个单位,孕酮至少保持在20以上比较好,bc和你无胎芽胎心一点关系都没有。上次就是孕酮太低造成的,你这次要是不重视,难说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:42 | 来自WAP
我和你差不多,40天时候,HCG,5.5万B超就看见个孕囊,大小约孕5周,连卵黄囊都没。担心的不行,因为一直有出血,好在医生说我孕酮还可以>60大单位的,让再等一周看看有没有胎心。希望我们的宝宝都坚强度过这次考验啊!
点击查看全文
anningwithv (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:58
复查了,9周 可见成型胎儿,胎心,胎动良好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:45 | 来自Android