要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

亲们,请问你们打完绒促多久代谢完

11386234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我14号打的10000绒促,昨天、今天早早孕都有印,用的是两个不同牌子的,不知道我的是没代谢完还是怀上了,真难熬!请知道的姐妹交流交流,谢谢

最佳答案

nholamnha 查看完整内容

按照以往经验,没中的话,我连意念都看不到,这次21号在强光下能看到,一开始以为没代谢完,看第二天明显一点,我就觉得有戏,昨天果断去验血了。 你有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:34 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-25 07:39
<br/>你是直接去验的血还是测早早孕后才验的血啊?第几天测出印子的呢?不好意思我问题有点多
按照以往经验,没中的话,我连意念都看不到,这次21号在强光下能看到,一开始以为没代谢完,看第二天明显一点,我就觉得有戏,昨天果断去验血了。<br/><br/>你有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:35
我第11天还有印子,而且是5000单位的绒促。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:38 | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-07-24 12:35
<br/>我第11天还有印子,而且是5000单位的绒促。
那你最后是怀了吗?我第一次促排的时候第八天就没印子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:40 | 来自WAP
你们补佳乐什么时候吃的,是在绒促打完就吃的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:40 | 来自WAP
第一张是昨天的,第二张是今天的<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:41 | 来自WAP
C.k 发表于 2014-07-24 12:40
<br/>你们补佳乐什么时候吃的,是在绒促打完就吃的吗
从促排的时候就开始吃了,打完绒促就不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:49 | 来自WAP
哦…绒促完以后没吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:23 | 来自WAP
我十五号打的绒促 你这个有印 再观察 我今天还有印 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:26 | 来自WAP
还有 你有没有感觉肚子怪怪的?不明显 最近一直觉得肚子怪 不希望只是心理作用
点击查看全文