要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求安慰,血压偏高

988614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周35+4,血压140/100,怕妊高症呢,求安慰,胎心监护十分,胎心在130几140几波动,宝宝动的时候最高到达170,请懂的宝妈指教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:30
随时观察吧,如果真的是妊高症很危险的
点击查看全文
Sallyshenyunxia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:45 | 来自WAP
小何同学 发表于 2014-07-24 12:30
<br/>随时观察吧,如果真的是妊高症很危险的
开了降压的药,让每天去测血压,看明天的专家号,怎么就突然高了呢,之前一直没问题的,惆怅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:14 | 来自WAP
哎,好歹宝妈快熬到足月了,我10周建档时候就90.140了,真发愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:15 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-07-24 14:14
<br/>哎,好歹宝妈快熬到足月了,我10周建档时候就90.140了,真发愁
宝妈吃药了吗?我也高,纠结中。   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:37 | 来自WAP
xibaomm 发表于 2014-07-25 12:15
<br/>宝妈吃药了吗?我也高,纠结中。   
没吃呢,我也不知道是之前就高还是孕期高压
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:07 | 来自WAP
楼主验小便了吗?我也血压高,146/80,但尿检没有尿蛋白,心里很担忧,感觉这血压越怕越高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:24
你要休息20分钟再去量~就会少10左右~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:31 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-07-24 14:14
<br/>哎,好歹宝妈快熬到足月了,我10周建档时候就90.140了,真发愁
愁死了,我昨天去看专家号,叫我立马住院说,老公出差,我妈带我去,一下子就被吓到了,我说开的药先吃两天等老公回来决定,专家还不高兴了说,哎,去医院要有强大的内心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:32 | 来自WAP
xibaomm 发表于 2014-07-25 12:15
<br/>宝妈吃药了吗?我也高,纠结中。   
给我开的拜新同的肖本地平,一天一颗,这两天天天去测血压去,不行就听专家的住进去吧
点击查看全文