要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各位姐姐妹妹们,能帮忙看一下吗?在线等

564810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6月13号,一向不准的,然后6月22号,7月2号分别AA过,7月21号查出怀孕了,就做了HCG和孕酮检查,数值如下,去年因为翻倍不好,被迫放弃过一次,这次帮忙看看是不是成功了,万分感谢!

点击查看全文
有一点心动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:29 | 来自WAP
怎么没人回答我呀?观世音菩萨都会保佑大家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:36 | 来自WAP
翻倍好的呀,孕酮要补,建议打针效果好,不要担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:37 | 来自WAP
有一点心动 发表于 2014-07-24 12:29
<br/>怎么没人回答我呀?观世音菩萨都会保佑大家的
宝妈,你翻倍不错的,孕酮有点低,吃点黄体酮药就上去了,你这段时间注意血检,看看数值的变化情况。然后到40天左右去b超看看具体情况,考虑到你月经不正常,可能着床晚的问题,你也可以天的时候再去,中间如果出现剧烈腹痛,阴道流很多血就抓紧去医院哈,加油
点击查看全文
有一点心动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:03 | 来自WAP
都说我翻倍好,我的心情稍微好点了,医生给我开了打针黄体酮和口服的黄体酮,谢谢你们了,愿菩萨保佑你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:13 | 来自WAP
翻得挺好的,孕酮有点低,赶紧补上来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:05 | 来自WAP
一起加油:
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:53 | 来自WAP
不错呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:06 | 来自WAP
我和楼主差不多,第一次1997,第二次3569,孕酮第一次44.7第二次66.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:09
有一点心动 发表于 2014-7-24 12:29
<br/>怎么没人回答我呀?观世音菩萨都会保佑大家的
<br/><br/>亲,孕酮要补,再验血看看HCG翻倍怎么样,如果翻倍少应该就可以排除宫外,医生就可以给你开黄体酮
点击查看全文