要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

引产后月经淋漓不尽怎么办

269228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日引产14周多的宝宝,10天后复查说清宫干净,只是有点积血,之后6天干净了。7月15日来月经,7天干净,可是第9天中午突然来了一阵鲜血,之后就是粉褐色的东西,今天第40天,还是有。怎么回事儿啊?有姐妹知道吗?好担心子宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:42
子宫没恢复好吧,去医院照个B超看内膜,引产后月子也要坐好,有时吃了一些食物又会反复的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:00
看医生吧,BC
点击查看全文
lucky127 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:02 | 来自WAP
下一站_幸福 发表于 2014-07-24 17:42
<br/>子宫没恢复好吧,去医院照个B超看内膜,引产后月子也要坐好,有时吃了一些食物又会反复的.
是的,第九天早上吃了我妈从青海带回来的藏红花果,说活血的,结果中午就突然来了一阵鲜血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:03 | 来自WAP
王雪梅 发表于 2014-07-24 18:00
<br/>看医生吧,BC
是的,预约了明天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:45
藏红花很厉害的,吃的时间也不对啊,如果月经有血块啊想活血的话可以吃点,你刚来完了就吃肯定会有啊,而且你是引产后也没多长时间,别吃了.. 当归也可以活血啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:55 | 来自WAP
下一站_幸福 发表于 2014-07-24 19:45
<br/>藏红花很厉害的,吃的时间也不对啊,如果月经有血块啊想活血的话可以吃点,你刚来完了就吃肯定会有啊,而且你是引产后也没多长时间,别吃了.. 当归也可以活血啊.
是的,月经期也吃当归的,唉,到现在还滴滴答答
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:38
这种情况,建议还是看中医吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:22
楼主,你清宫后月经淋漓不尽是怎么治好的?是又去清宫了吗?
点击查看全文