要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕4月 要不要恢复上班呢

851317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前停薪留职3个月,刚好怀孕了就顺道保胎休到现在。现在3个月快结束了,孕16周,暂时来说身体和宝宝没查到什么问题,是应该恢复上班呢还是继续休?求孕中晚期的妈妈给经验和意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:07 | 来自WAP
有的休息就休吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:23 | 来自WAP
再过两周我也要上班了。单位交通车人多,又抖,我考虑自己开车呢。累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:53 | 来自WAP
16周,都四个月了啊!我14周,准备下周去上班,在家实在熬不住了。想去单位换个环境,跟同事有交流,兴许利于情绪。其实单位办公条件不是很好,离家远,准备租房呢。下周家里没人了,自己在家会憋疯的。周围几个朋友怀孕都没我这么大反应和不适,问下都上班,我始终觉得也跟我在家闷着有关系。<br/>个人觉得能去就去,医生说参加社交挺好,只要工作不特别累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:56 | 来自WAP
一直没停上班的飘过。之前胎停一次,但这次也没歇。<br/>能歇就歇,只是其实在家歇着也无聊,不如上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:04 | 来自WAP
我刚有请了一个月的假,我们同事的姐姐都劝我过了夏天再去,毕竟夏天气温高人不如在家里舒服,而且孕妇容易中暑,中暑不能吃药,对孩子也不见得好,所以九月再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:07 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-24 11:53
<br/>16周,都四个月了啊!我14周,准备下周去上班,在家实在熬不住了。想去单位换个环境,跟同事有交流,兴许利于情绪。其实单位办公条件不是很好,离家远,准备租房呢。下周家里没人了,自己在家会憋疯的。周围几个朋友怀孕都没我这么大反应和不适,问下都上班,我始终觉得也跟我在家闷着有关系。<br/>个人觉得能去就去,医生说参加社交挺好,只要工作不特别累。
这个时候我就觉得离家近是一宝了,我如果上班的话最快俩小时才能到,你要能在附近租房最好。其实我也想上班,在家好在有狗狗陪着要不我得疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:24
我14W+2,一直上班呢。公开好孕信息后,领导在任务分配上也注意照顾了,不会给太重太急太跑太颠的活。做值日同事们也都让着我了。如果楼主的工作环境和谐而宽松,那还是上班比较好。一离生产还早呢,这就早早地在家宅着了,也挺无聊憋闷的。上班可以分散分散精力,每天有事做,挺好。括弧,我一到周末两天就难受,怀孕反应好像比上班明显。
点击查看全文
Ritatong2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:55 | 来自WAP
我工作性质就是一上班就加班挺多的,如果是不用出差、朝9晚7定时规律的我就去上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:00
有条件或者工作辛苦就休息咯~
点击查看全文