要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

剖腹后九个月迎来老二,预产期三月底,有没有类似的姐妹

2658965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大宝快九个月了是个可爱的小公主。

这个月根本没想到会怀孕。安全措施做得很好。

上周末还和老公带孩子去阿里山度假。爬四小时山路。

但既来之则安之。希望可以健健康康长大。

末次6.21。

差不多日子的姐妹+qun:362651403

都是明年三四月预产期的姐妹。大家一起交流。

点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:02
希望宝贝健康
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:08 | 来自WAP
我和我的小公主<br/><br/>
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:03 | 来自WAP
中午吃了面条。宝贝好好吸收
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:54 | 来自WAP
呜呜头晕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:16 | 来自WAP
我和你差不多吧去年五月第一胎刨的是个女儿现在刚怀孕不久本来准备打掉不敢要看好多一年就怀孕都生了给了我正能量觉定晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:17 | 来自WAP
婼兰妈妈 发表于 2014-7-24 16:16
<br/>我和你差不多吧去年五月第一胎刨的是个女儿现在刚怀孕不久本来准备打掉不敢要看好多一年就怀孕都生了给了我 ...
<br/><br/>决定要上面打错字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:51
备孕快两年,今天也是测出双杠,末次23,周期29天,好像预期也是3月底的,真不容易呀,本来想去抽血的,我们这边的医生说抽血的人少,直接B超,但是现在能做B超么?真不容易,煎熬的心呀,呵呵,今天算是有点小兴奋的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 22:32
我也好想要
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 00:13 | 来自WAP
凌冰宣子 发表于 2014-07-24 16:51
<br/>备孕快两年,今天也是测出双杠,末次23,周期29天,好像预期也是3月底的,真不容易呀,本来想去抽血的,我们这边的医生说抽血的人少,直接B超,但是现在能做B超么?真不容易,煎熬的心呀,呵呵,今天算是有点小兴奋的~~~
恭喜你啊。我生老大之前也不順利好久。終於平安生了。希望你也健康平安。可以加進群裡大家一起聊啊。都是差不多日子的姐妹
点击查看全文