要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

zzy这样加深算不算正常?【已B超】

1040420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚两年多,备孕一年多,关注播种网也一年多,因为之前遇到的各种问题都在这里找到了答案,所以也一直光潜水没冒泡。
       这个周期因为大部分时间处在睡眠不足的情况下,月经第25天才排卵,状态实在不好,排卵期也只A了一次,觉得基本没戏,却在姨妈该来的前一天zzy测到了灰印,这辈子zzy第一次有印儿啊!激动之余又开始各种担心,这么差的状态,会不会生化、宫外之类的?本来想去验个血,但是家里两个当医生的亲戚都不让,说抽那一管子血看着不多,可是得吃好几天才吃的回来,让我等过个半个月以上,去做个B超看下宫内还是宫外就好了。于是只好一天天慢慢的熬,等zzy加深。

7.2左右排卵,7.2AA,7.14zzy测到打手电筒才能勉强意念到的灰印,7.15测到可以直接看到的灰印,然后就开始奇怪的隔两天加深,虽说加深明显,可总让人觉得不对劲:看别人的图大部分是每天加深,少部分隔天加深,而且10天就从灰印到强阳了,我这9天了还是比阳浅那么一点,还是隔两天加深一次的。
       虽然这期间体温一直持续高温,没腹痛也没出血,除了嗜睡乏力没有别的什么不适,但还是忍不住担心。老公弱精,几个月前吃中药调理到A4% B46%,我月经不调,月经31-50天不等(35天左右比较多)这一胎来得不易,现在离做B超的日子还有一个多礼拜,实在忍不住了上来问问各位JM,我这zzy加深算正常吗?加深到这样的颜色能排除宫外了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:36
隔天加深一次,正常啊,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:48 | 来自WAP
明显加深!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:51 | 来自WAP
恭喜啊!肯定宫内的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:52 | 来自WAP
挺好的啊,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:58 | 来自WAP
很好的加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:09 | 来自WAP
接好孕棒,不知道自己啥时候能怀孕啊
点击查看全文
敛裾浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:22
wgx开心谢谢大家啊,看到大家的回复,悬了一个多礼拜的心总算放下来了,看来是我自己太紧张了,嘿嘿~楼上的JM也不要心急啊,我觉得其实就是这样,宝宝还没来只是还没到时候,放宽心,该来的时候自然就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:54
加深的很好。恭喜你,MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:58
加深得挺好的
点击查看全文