要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕2月有余,大家都说我的宝宝不健康,要流掉,我该怎么办?

2445934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽一下吧,真的狠就纠结!

末次月经5.20,当6.18测出怀孕时,很是开心,可刚刚高兴了两个小时,想起来,6.17刚刚做了胸透,完蛋了
然后,就是无数次跑医院的节奏,医生的说法不一,大部分都说30天内做的胸透,应该影响不大,我和老公舍不得宝宝,留下来了,这是我们的第一胎,当然,还有因素是怕做了人流,以后难怀孕。婆婆刚开始支持我们留下来,后来问了有些医生,又说不要流了,拗不过公公,最后也没说什么,我妈妈担心做了胸透对宝宝有影响,怕生个弱智,痴呆什么的,建议流掉,说以后怀个健康的宝宝,我们没舍得,此事告一段落!
可是六月底,我去拿了孕前报告,当时检查的时候已怀孕,不知道,结果TSH  3.12,血糖也有点高,复查,7.14号复查,TSH升高到3.46,孕妇得控制在2.5一下,空腹血糖5.88,高了,医生说,我诊断你妊娠期糖尿病,绰绰有余,然后还有亚临床甲减,给我开了雷替斯,每天半片,半个月后复查。我问医生,这个对宝宝智力有没有影响,她说一般问题不大
然后问题出来了,这个星期天,我家婆婆去我们那边打扫卫生,看到我桌上吃的雷替斯,下午打电话给我妈妈,说我怀孕了,乱吃药,然后亚临床甲减,还瞒着她,是我朋友说漏嘴说出来的, 他妈的, 我当时查下来就跟她说,她害大脑炎了,我去我妈那儿,看到她也在那儿,跑过来跟我说,你不要有心思想了,我星期二星期三带你去流产,你亚临床甲减,会引起心脏衰竭,智力低下,不孕不育什么的一大堆,她自己是搞安利和那个中脉传销的,天天说养生,搞的我妈也跟着后面要我流掉。我说,即使我流掉了,再怀下一胎,还是会这样,她说,怎么可能呢,把身体调理好了就不会了。我心情一直不好,很郁闷,以前只有早上起床空腹的时候呕吐,白天吃了之后是不会吐的,那天晚上,毫无征兆的, 把晚饭全部吐掉 了,我感觉是宝宝有心灵感应一样,然后夜里开始见红了,不多,我没敢跟老公说,早上起床,还是有,我想,既然见红了,就算了吧,流就流掉了,然后我在床上哭,跟老公说宝宝保不住了,他在床上难过,打电话给他妈,带我去医院做人流,星期一是预约了,医生说,你的甲状腺又不是高很多,干嘛要流掉,我说我不知道怀孕,做了胸透,她说,那是要流掉的,然后预约了星期四,就是今天早上去做人流。星期二,我老公告诉他爸爸,孩子保不住了,要流掉 了,公公就立马跟婆婆造反了,然后我们老公外公外婆晚上跑过去,打我婆婆,说她自私,不想带孩子,他们说,万一流掉了,没的生怎么办,我婆婆说了句,我情愿绝八代,也不要生个呆子,她好像给我的孩子下了诊断书,就是个呆子,弱智!我气死了!哎,火冒三丈。然后我老公外婆,给我们找了市人医的专家,专家说,胸透在30天内,是个盲区,应该问题不大,至于亚临床甲减和高血糖,控制就好,不是大问题,咳嗽也不是大问题!
哎,气死我了!在我打这篇稿子的时候,我老公又打电话来,他妈妈跑去他单位,告诉人家我有亚临床甲减,会引起孩子智力低下什么的,我怎么这么倒霉,遇到这么个奇葩婆婆!
请姐妹们帮我看看,我的胸透,亚临床甲减,高血糖,真的有问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:12
是不是怀孕后期做唐筛可以查出宝宝是否有问题的?楼主要不要再坚持下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:15
bluesky1983 发表于 2014-7-24 11:12
<br/>是不是怀孕后期做唐筛可以查出宝宝是否有问题的?楼主要不要再坚持下看看。 ...
<br/><br/>我问过了, 唐筛是筛查染色体病变的,预防唐氏儿,智力问题是无法查出的,我的意思是,不管孩子聪不聪明,只要健康,不呆不痴就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:15 | 来自WAP
楼主一定要坚持留下这个孩子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:28 | 来自WAP
专家不都说没事了,还折腾什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:41
专家说没事了。应该不要紧的。宝妈保持好的心态。如果真心想要这个宝宝,就留下吧。
<br/>我有个朋友,六个月四维的时候检查出兔唇。溜掉了,是个男孩。真心心疼。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:44
其实孩子没有那么脆弱,我在不知道怀孕的时候,也吃了很多药,医生也没有建议流产,我自己也舍不得,现在怀孕都6个月了宝宝很健康,我也是甲减,一直在吃药控制,貌似我们这个地方这个毛病的孕妇很多,只要吃药控制在2.5以下,对孩子是没有影响的,孩子是你自己的,你一定要把握好,宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:13 | 来自WAP
是否有问题可以后期查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:15 | 来自WAP
给你贴一个我昨天看的<br/>怀孕时应避免做放射性检查,目前并没有正确的统计,照了多少张X光片会致畸胎,但可以想见的是,照的次数愈多影响愈大。尤其是比较高剂量的辐射,例如核医检查、电脑断层扫描,在已知怀孕后都应避免。但如果因为未知怀孕而照了一张X光片,则与前述服用感冒药一样,不须因此而将胎儿流掉,需待日后的产检来观察。<br/><br/>  孕妇若已知怀孕应尽量避免药物与放射线的伤害,但若因为未知怀孕而已经有了接触,也不要不断自责,应做好日后的产检,确定是否对胎儿有伤害,在怀孕24周前决定流掉或留住胎儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:24 | 来自WAP
甲减算个什么,吃优甲乐四分之一和半片就行,糖少吃就行,你老婆婆真没文化!怎么就智力低下,还四处宣扬,真不要脸!我觉得她品质低劣,你好好安胎,做好孕检查,别搭理她
点击查看全文