要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]激素替代周期和促排卵周期有多大的区别?

8734912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天回去医院复诊,医生说我的卵巢还没完全恢复,呈穿刺后改变,当月不能移植。但是我这个月在休假所以很希望能移植,医生说可以采用激素替代周期,说是要吃很多激素一直到查到胎心胎芽才停。而且说即使再过一个月我的卵巢也不一定能恢复。现在我真的不知道该怎么选,各位姐妹给我些建议吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:29 | 来自WAP
激素替代周期就是人工周期吧?人工周期就是比自然周期吃药打针多一点,我们医院统一人工周期的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:57 | 来自WAP
我也是第二次月经回去医生说我卵巢还是大根本就不给移植,直接叫我回来休息
点击查看全文
bblaile1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:29 | 来自WAP
步步高深 发表于 2014-07-24 10:29
激素替代周期就是人工周期吧?人工周期就是比自然周期吃药打针多一点,我们医院统一人工周期的
人工周期也分为促排卵周期和激素替代周期的,你做的是促排周期吧,也就是有排卵的,激素替代周期是根本不需要排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:30 | 来自WAP
1986cai 发表于 2014-07-24 11:57
我也是第二次月经回去医生说我卵巢还是大根本就不给移植,直接叫我回来休息
是因为我说很想这个月移植所以才给我这个建议的,其实等待的过程真的很焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:20 | 来自WAP
bblaile1979 发表于 2014-07-24 12:30
是因为我说很想这个月移植所以才给我这个建议的,其实等待的过程真的很焦虑
最珍贵的是胚胎,偶觉得应该调整好再移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:22 | 来自WAP
你最好是等卵巢恢复了再做周期。总的来说促排周期和激素替代周期最大的区别是移植后激素替代的妈妈身体没有孕酮产生要完全看打针吃药补充,而促排的本身有黄体,不需要补充很大量,但是做试管的为了保险也都会补充外源。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:23 | 来自WAP
楼上说的对,最重要是不要浪费胚胎,对否则时间耽误的更多,还得重促。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:50 | 来自WAP
主与我同在2014 发表于 2014-07-24 13:22
你最好是等卵巢恢复了再做周期。总的来说促排周期和激素替代周期最大的区别是移植后激素替代的妈妈身体没有孕酮产生要完全看打针吃药补充,而促排的本身有黄体,不需要补充很大量,但是做试管的为了保险也都会补充外源。。
你说的在理,我看着同期的姐妹们都怀了,自己还没开始很着急,另外也是因为当老师的平时请假不容易,现在刚好是假期,哪知道这么不顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:01 | 来自WAP
步步高深 发表于 2014-07-24 10:29
你有促排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:15 | 来自WAP
没有促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:39 | 来自WAP
步步高深 发表于 2014-07-25 15:15
没有促排
你们医院统一人工周期?是哪里的医院?我们有三种方式可选的,如果人工周期这么普遍,那我也没什么好担心的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:32 | 来自WAP
在常州的。没听人说过做自然周期。医院流水线作业,统统一样滴
点击查看全文