要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第14天,求助

1736218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛酸过程就不再向各位姐妹哭诉了,现在纠结的是:我本月9号和11号分别做了一次人授,可现在已经14天了,也连续测了5天试纸,昨天和今天是用的大卫,都只测出了微乎其微的淡粉印。大姨妈也是这两天要光临,同时也在吃达芙通。那试纸到底说明什么呢?是怀上了,还是因为药物关系而出现的淡粉色呢?可如果是怀上了,为什么是微乎其微的颜色而不是深色呢?达芙通是不是对大姨妈有推迟的作用呢?

求解啊!现在的我快要郁闷死了,每天心惊胆战的,求各位姐妹解答,帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:03 | 来自WAP
放松一点,精神紧张是不利于受精卵着床的……现在只能耐心等待,医院大夫也是让等姨妈过去五天以上才给检查呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:05 | 来自WAP
上图呀,我跟你时间差不多浅色的印
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:21
铅笔02 发表于 2014-7-24 10:03
<br/>放松一点,精神紧张是不利于受精卵着床的……现在只能耐心等待,医院大夫也是让等姨妈过去五天以上才给检查 ...
<br/><br/>医生让我排卵后14天去,也就是明天,紧张啊
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:23
☆可以oοО 发表于 2014-7-24 10:05
<br/>上图呀,我跟你时间差不多浅色的印
<br/><br/>我觉得我那个拍出来都看不怎么清楚,只能用肉眼看见,所以很担心诈唬。你说会不会和吃了达芙通有关呢?
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:26
☆可以oοО 发表于 2014-7-24 10:05
<br/>上图呀,我跟你时间差不多浅色的印
<br/><br/>我才看了你的图片,你的好像颜色深一点,你在那家医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:47 | 来自WAP
敢敢和苗苗 发表于 2014-7-24 10:26
<br/>我才看了你的图片,你的好像颜色深一点,你在那家医院做的?
<br/><br/>我在武汉协和,不会是达芙通的作用那时候保胎的,我第十二天开始测的当天的也看不清,我感觉今天的才看清楚点
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:01
☆可以oοО 发表于 2014-7-24 10:47
<br/>我在武汉协和,不会是达芙通的作用那时候保胎的,我第十二天开始测的当天的也看不清,我感觉今天的才看清 ...
<br/><br/>哦,我明天一早就去查血,祝我们一起好孕,记得来分享哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:47
你都有粉印了 还担心啥  等加深吧
<br/>要确定的话就去医院抽血
<br/>
<br/>我是大白板 心凉呀
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:50
didahello 发表于 2014-7-24 11:47
<br/>你都有粉印了 还担心啥  等加深吧
<br/>要确定的话就去医院抽血
<br/>
<br/>
<br/><br/>你是哪天做的,会不会是时间没到才没测出来?
点击查看全文