要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

试管还是自然?排卵障碍加精子活力低

618610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近做了一系列检查,老公精子活力有点低 a+b只有23%,我的排卵一直不好,每次优势卵泡都黄素化,排不出.
鉴于这样的情况,去了两家医院.

一家说 直接试管吧

一家建议 保守治疗,可以打HCG帮助排卵,在自己试试,不行也可人授,没必要到试管。

我33 老公 36了,也老大不小了.

一直拿不定主意. 保守方案的医生是自己认识的

点击查看全文
cicixl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:45 | 来自WAP
在这里逛了好久,想听听姐妹们的意见.谢谢了.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:52
不是太懂。不过身边有个盆友差不多的情况去人受了,很幸运的第一次就成功了。
<br/>而且人授比较接近自然怀,,你可以再问问看。
点击查看全文
cicixl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:01 | 来自WAP
王豆瓜老婆 发表于 2014-07-24 09:52
<br/>不是太懂。不过身边有个盆友差不多的情况去人受了,很幸运的第一次就成功了。
<br/>而且人授比较接近自然怀,,你可以再问问看。
你朋友是什么情况啊
点击查看全文
cicixl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:09 | 来自WAP
顶上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:18 | 来自WAP
问题都不是很大,还是自然孕试试吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:21
我和你情况类似,但是还有区别。我老公精子活力低 a+b只有20% 但是我本人排卵和激素内膜子宫都好,排卵没有问题,很规律。我们去年11月查出老公问题,也有医院建议直接试管,我们采取保守治疗自己尝试,结果3个月后意外怀孕。我31,老公37。
<br/>
<br/>我给你的建议是可以先采取保守治疗比如最长1年,如果1年后还没有,那坚决试管吧。
点击查看全文
cicixl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:38 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-24 18:21
<br/>我和你情况类似,但是还有区别。我老公精子活力低 a+b只有20% 但是我本人排卵和激素内膜子宫都好,排卵没有问题,很规律。我们去年11月查出老公问题,也有医院建议直接试管,我们采取保守治疗自己尝试,结果3个月后意外怀孕。我31,老公37。
<br/>
<br/>我给你的建议是可以先采取保守治疗比如最长1年,如果1年后还没有,那坚决试管吧。
谢谢 樱桃 这次排卵监测 查了说有内膜息肉,医生建议宫腔镜摘除. 这个会不会影响排卵呢<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:51
cicixl 发表于 2014-7-25 16:38
<br/>谢谢 樱桃 这次排卵监测 查了说有内膜息肉,医生建议宫腔镜摘除. 这个会不会影响排卵呢
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>息肉应该和排卵没有直接联系吧。我还听说过有人子宫有良性瘤但是排卵和周期还是很规律的。
<br/>但是你内膜有息肉,不容易着床的,你即使要试管,也一定要先把这个除掉,要把内膜养好,不然不管是自然怀的孕卵还是试管的孕卵都不能好好着床的。
点击查看全文
cicixl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:09 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-25 16:51
<br/><br/><br/>息肉应该和排卵没有直接联系吧。我还听说过有人子宫有良性瘤但是排卵和周期还是很规律的。
<br/>但是你内膜有息肉,不容易着床的,你即使要试管,也一定要先把这个除掉,要把内膜养好,不然不管是自然怀的孕卵还是试管的孕卵都不能好好着床的。
我自己想促排打针,让卵泡破,等怀孕后在一起把息肉拿掉.<br/><br/>不知道这样如何?
点击查看全文