要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

金秀儿排卵/早孕试纸双月礼盒报告

41084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是昨天上班的时候快递员打电话给我说有快递的,我正想说最近没买啥东西呀怎么会有快递呢?就问了下快递员上面写着什么?他说上面就写着产品,我就叫他放在楼下的保安那里,当时也没想到会是金秀儿礼盒,下班后回到家从保安那里拿了快递,正想是什么东西呢?打开一看太惊喜了,这不是播播老师给的礼物么?当真是到我手上了,太开心了。包装特别精致粉嫩,很喜欢,因为二胎政策下来后,就一直想着给宝贝再多添一个妹妹,所以一直有在做准备,希望金秀儿能够给我带来好孕,谢谢播种网这个网站给的机会,工作人员幸苦了,呵呵,上面就附上我收到的金秀儿的图片吧,么么哒...

em67

点击查看全文

造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:48
哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。
点击查看全文
姚苒苒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:55
播播老师 发表于 2014-7-30 15:48
<br/>哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。 ...
<br/><br/>谢谢播播老师
点击查看全文
姚苒苒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:12
姚苒苒 发表于 2014-8-1 11:55
<br/>谢谢播播老师
<br/><br/>播播老师,请审核我的安加易纸尿裤试用报告吧!我昨晚写的哦,为什么我自己看不见呢???我提交了的
点击查看全文
姚苒苒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 15:12
播播老师 发表于 2014-7-30 15:48
<br/>哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。 ...
<br/><br/>播播老师,请审核我的安加易纸尿裤试用报告吧!我昨晚写的哦,为什么我自己看不见呢???我提交了的
点击查看全文