要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

求助,请大家帮忙能说说看哪儿的医生好么

54274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是江苏的,因有多发性子宫肌瘤,最大的已经4公分,小的1公分,想去上海或者南京就医。

表姐在上海工作,很关心我,她的初中同学的老公就在红房子工作,说能帮我介绍。
但是表姐昨天又打电话给我,发了很长一串QQ记录,是她跟她从前同事的聊天记录,她的同事5年未孕,对方没告诉我们是什么问题,是在南京鼓楼医院的葛大夫那看好的,然后回苏州做了试管婴儿,现在生了双胞胎。我姐就跟我说,你要不去南京看看。
我都迷茫了,那我到底上哪儿看啊,我在好大夫网上找到鼓楼医院葛春晓的页面,研究了一会,感觉好像主要是看子宫腺肌症和粘连的问题的。
姐妹们给点意见呢,像我这种多发性子宫肌瘤想怀孕的,到底先找哪儿的医生看啊,我也不知道哪个医生更权威一些,不会胡乱对付我,我之前在我家这边看的,去妇幼保健院的时候,生殖中心的医生直接说我,你这个子宫怀不上,说吧,什么时候来做试管。另一个中医也说你这个很麻烦的,子宫环境不好。我现在不晓得找哪个医生好。求助!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 14:35
上海红房子比较权威

很多病友哪里搞的肌瘤和粘连
点击查看全文
sunlinna_7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:33 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-24 14:35
<br/>上海红房子比较权威很多病友哪里搞的肌瘤和粘连
谢谢,记住了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:49
你有决定在哪里手术了吗?我过段时间也要手术,咨询下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:47 | 来自iPhone
我看的中医说不是大问题,坚持调理,现在来月经好多了,西医有时候跟中医院意见分歧还是很大,我现在坚持中医调理,再看看西医怎么处理,能不手术就不要做,手术不可逆转
点击查看全文