要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

又开始纠结了。。。

624911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕15周,公司是去年6月底装修好的,到现在还不到一年,去年7月份怀孕过一次,流产了,不知道是不是公司装修原因,最近早上来公司总是时不时的闻到门口那里有味道,心里总是担心,但是请长假又不现实。不过我办公的区域是个大厅,就吊了订,刷了墙,然后办公室换了一部分,还有一部分是原来的,装完大厅基本没什么味道,就是走廊那里不通风,我走到那里基本上都尽量不呼吸,憋一口气。有没有类似经历的宝妈,这样会对宝宝有影响吗?看网上说新房子会造成宝宝畸形或者白血病,哎。。肿么办、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:38 | 来自WAP
果断为了宝宝辞职,上次有可能就是因为这个原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:48
为了宝宝还是小心点好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:05 | 来自WAP
我去年也是经历过一次失败也是跟公司的味道有关…,今年果断辞职…生完再去上班…
点击查看全文
小城小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:41
阿布/mg 发表于 2014-7-24 10:05
<br/>我去年也是经历过一次失败也是跟公司的味道有关…,今年果断辞职…生完再去上班… ...
<br/><br/>哎,我打算辞职来,但是辞职太便宜他们了,生育险全部浪费了,而且他们都闻不到味道,不知道是不是我怀孕鼻子太灵敏了
点击查看全文
小城小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:42
2014@懂乐乐 发表于 2014-7-24 09:38
<br/>果断为了宝宝辞职,上次有可能就是因为这个原因。
<br/><br/>上次我在很封闭的那个屋里呆了一周,刚好那周是着床期,40天就流产了,这次时间比较久,那个房间怀孕我再也不去了,希望宝宝坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:49 | 来自WAP
小城小宝 发表于 2014-07-24 11:41
<br/><br/><br/>哎,我打算辞职来,但是辞职太便宜他们了,生育险全部浪费了,而且他们都闻不到味道,不知道是不是我怀孕鼻子太灵敏了
没关系啊…我当时也在顾虑保险的事儿…其实孩子最重要,保险可以走离职报销流程,剩余的在老公单位报销也一样
点击查看全文
小城小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:19
阿布/mg 发表于 2014-7-24 11:49
<br/>没关系啊…我当时也在顾虑保险的事儿…其实孩子最重要,保险可以走离职报销流程,剩余的在老公单位报销也一 ...
<br/><br/>这样也可以吗?我都在公司呆了三个月了,不知道有影响没,装修完也一年了,下午好像基本没味道,宝妈上次怀孕你们公司装修多久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:21 | 来自WAP
小城小宝 发表于 2014-07-24 14:19
<br/><br/><br/>这样也可以吗?我都在公司呆了三个月了,不知道有影响没,装修完也一年了,下午好像基本没味道,宝妈上次怀孕你们公司装修多久啊
可以啊……你搜搜你们那边的政策…主要是我们公司生产的某些产品需要喷漆,我受不了就辞职了…公司领导希望我生了孩子再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:57
小城小宝 发表于 2014-7-24 14:19
<br/>这样也可以吗?我都在公司呆了三个月了,不知道有影响没,装修完也一年了,下午好像基本没味道,宝妈上次 ...
<br/><br/>建议辞职哦,你想想,如果滑胎你自己身体受到的损害这些工资补的回来么,如果没滑胎,但是宝宝生出来不好这几个月工资补的回来么
<br/>当然你也可以拿自己的健康和宝宝的健康赌几个月工资,你觉得值得么?
<br/>
<br/>如果心疼工资,可以看看医院能不能给你开保胎病假之类的,你就和医生说之前怀孕有过不良孕史而且现在公司在装修味道很重,这样就不会太便宜公司啦
点击查看全文