要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

40天了为什么试纸显示两条杠慢放着10分钟左右才将近阳,急急急!

203939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.14,7.15才测到意念印子,后面每隔三天才见加深一点,每次都是第二条线慢慢才显示出来。现在7.24了,已经有40天了,为什么早早孕都显示慢慢才出来,要10分钟左右才看到将近阳,急急急!有经验的姐妹们能告诉我正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:24
正常啊,人家都说了五到三十分钟查看结果,所以你那在正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:24 | 来自WAP
把试纸算发出来看看。这几天我的加深也慢。还没到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:25 | 来自WAP
去医院测测啊,四十天了
点击查看全文
jiaxinting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:47 | 来自WAP
但是要10分钟才慢慢变这样 IMG_20140724_094618.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:53 | 来自WAP
都40天了,看别的姐妹一测就两条红红的杠杠出来,我要等好一会儿才慢慢显示出来,真担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:13 | 来自WAP
去医院检查吧。你的比较慢。是不是着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:15 | 来自WAP
兔子口袋1 发表于 2014-7-24 10:13
<br/>去医院检查吧。你的比较慢。是不是着床晚。
<br/><br/>去医院检查什么?抽血还是B超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:57 | 来自WAP
jiaxinting 发表于 2014-07-24 09:47
<br/>但是要10分钟才慢慢变这样887810
因为这试纸牌子不好,这是弗泰吏吗?反正我之前买过一根这个样子的,大卫试纸有印,可这个压根就没测到有印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 20:04 | 来自WAP
怀女儿们时试纸两三天就强阳了,在我身上证明加深慢怀的是儿子,已验血男宝。
点击查看全文