要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕期能不能吃安利

678612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近怀孕,妈妈一直让我吃安利补充维生素什么Ve,钙镁片,铁质叶酸片,Vc.Vb.胡萝卜素,也有同事说孕期不能乱补,补多了会对宝宝影响很大~我到底吃不吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:03
最好吃孕妇专用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:35 | 来自WAP
我就吃福施福,一颗搞定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:58 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-24 10:03
<br/>最好吃孕妇专用的
哪些是孕妇专用?去医院,医生什么也不说的~也没让补,也没说不让吃~只是问叶酸有吃没?哎,愁死我了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:33
第一次记忆海 发表于 2014-7-24 10:58
<br/>哪些是孕妇专用?去医院,医生什么也不说的~也没让补,也没说不让吃~只是问叶酸有吃没?哎,愁死我了~ ...
<br/><br/>楼上有回答福施福,我吃的nature made含dha的,是海淘的,也不怎么敢吃,叶酸有800mcg,维生素A据说过多也不行,反正我隔天吃一颗,中间那天就吃维生素E,我之前自然流产过。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:48 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-24 12:33
<br/><br/><br/>楼上有回答福施福,我吃的nature made含dha的,是海淘的,也不怎么敢吃,叶酸有800mcg,维生素A据说过多也不行,反正我隔天吃一颗,中间那天就吃维生素E,我之前自然流产过。。
自然流产是因为吃维生素吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 08:21
第一次记忆海 发表于 2014-7-24 18:48
<br/>自然流产是因为吃维生素吗?
<br/><br/>没有,是自己一直拉肚子还有孕酮低加上闻了一周的油漆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:51 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-25 08:21
<br/><br/><br/>没有,是自己一直拉肚子还有孕酮低加上闻了一周的油漆
我孕酮23.45算不算低,要不要补~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:54
第一次记忆海 发表于 2014-7-25 11:51
<br/>我孕酮23.45算不算低,要不要补~
<br/><br/>不算吧,我打针后都只有22.医生说无腹痛出血没事,不要降下去就好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:44 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-25 11:54
<br/><br/><br/>不算吧,我打针后都只有22.医生说无腹痛出血没事,不要降下去就好了。。
看这么多姐妹,都不痛,不出血,都保不住宝宝,真的好担心自己~
点击查看全文