要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

雄激素居高不下怎么办?

2071221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的雄激素吃达英前是0.7(参考值的上限是0.76),LH/FSH>3,经过两个月达英调理LH/FSH=0.58,但是我的雄激素变为了0.92,接着医生给开了螺内酯+达英,一个月后复查LH/FSH=0.6,雄激素变为0.97.我感觉天都要塌下来了,怎么越吃越高啊?医生开了皮质醇,肝功能,肾上腺检查单子,后两项检查都正常,前面一项我早上8点查的,偏高。我从生殖医学中心被转到内分泌科了,专家给我开了胰岛素和皮质醇3次检查,周末两天去检查。雄激素居高不下,和胰岛素、皮质醇什么关系啊?本来也开了甲功三项,我查过的,都好的。

最佳答案

菊菊。xi 查看完整内容

多囊的人很容易胰岛素高,我在吃妈富隆时都有吃二甲双胍片,所以医生一般都会查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:48 | 来自WAP
多囊的人很容易胰岛素高,我在吃妈富隆时都有吃二甲双胍片,所以医生一般都会查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:52
我的雄激素比你高很多啊,我上次检查出来是1.31,我这儿的上限是0.51,医生说我属于很严重的那种,现在吃中药调理,刚吃了1个半月,还不知道效果呢wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:59
之前看帖子说雄激素高的可以喝白芍水,你可以再多囊那里面搜搜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:39
喝黑豆豆浆,富含雌激素,运动调理自己的内分泌。控制自己的情绪,一定要保持心情舒畅。我的雄激素降的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 12:31
鬼子进村 发表于 2014-7-24 11:39
<br/>喝黑豆豆浆,富含雌激素,运动调理自己的内分泌。控制自己的情绪,一定要保持心情舒畅。我的雄激素降的很好 ...
<br/><br/>多少时间  降了多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:07
Anita_Lu 发表于 2014-7-24 10:52
<br/>我的雄激素比你高很多啊,我上次检查出来是1.31,我这儿的上限是0.51,医生说我属于很严重的那种,现在吃中 ...
<br/><br/>中药调理伤不起啊,大龄了,之前我也吃了很多中药了,效果一般。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:09
开心果lf 发表于 2014-7-24 10:59
<br/>之前看帖子说雄激素高的可以喝白芍水,你可以再多囊那里面搜搜
<br/><br/>亲,我在二个月达英吃完,显示雄激素高后,回来搜索过了,甘草白芍汤喝了一个月,配合达英一起吃的,复查后,还是高啊。据说如果是因为肾上腺问题引起的雄高,喝那个才有用,我这种喝了没有用啊em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:11
鬼子进村 发表于 2014-7-24 11:39
<br/>喝黑豆豆浆,富含雌激素,运动调理自己的内分泌。控制自己的情绪,一定要保持心情舒畅。我的雄激素降的很好 ...
<br/><br/>黑豆和着黄豆豆浆,几乎每周喝五天,不过运动少了点,情绪也是波动的,脾气比较大,不能一直保持舒畅,我来试着改善吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:13
菊菊。xi 发表于 2014-7-24 09:30
<br/>多囊的人很容易胰岛素高,我在吃妈富隆时都有吃二甲双胍片,所以医生一般都会查。 ...
<br/><br/>我的医生从来没让我吃过二甲双胍片,不知道为什么?估计这次查了胰岛素会让我吃了。
点击查看全文