要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

输卵管通了两天就出院了,有什么要注意的吗知道的姐妹们

1645642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>住院三天,第一天喝通肠子的药,大便到第二天手术,14次。早晨八点手术,九点二十出手术室,开始打点滴。医生下了手术,跟我们谈话。说输卵管全通了,之前都堵塞,但没有积水。第三天就是喝粥,通气,打点滴。下午就出院了,会不会粘黏啊,就打了三回消炎点滴,回去就吃消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:36
亲,加油哦!
<br/>我也准备这个月去做输卵管造影,能否吧具体的流程介绍一下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:10 | 来自WAP
可爱的小亲亲 发表于 2014-07-24 08:36
<br/>亲,加油哦!
<br/>我也准备这个月去做输卵管造影,能否吧具体的流程介绍一下呢?
她是手术不是造影!你想知道可以加我好友!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:10 | 来自WAP
楼主怎么那么快?我住院住了一周的。
点击查看全文
lulu22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:26 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-7-24 09:10
<br/>楼主怎么那么快?我住院住了一周的。
<br/><br/>是啊,北医三院人多。我在想要不要自己去医院再打两天消炎药呢,你多久了怀孕了吗?
点击查看全文
lulu22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:28 | 来自WAP
可爱的小亲亲 发表于 2014-7-24 08:36
<br/>亲,加油哦!
<br/>我也准备这个月去做输卵管造影,能否吧具体的流程介绍一下呢? ...
<br/><br/>我做的是腹腔镜,造影第一天就可以回去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:51
您好,我想问问楼主你的输卵管原来是什么情况?我两边都堵塞,做这个好吗?另外在北医三院手术多少钱?医保能报销吗?谢谢!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:16 | 来自WAP
lulu22 发表于 2014-07-24 10:26
<br/><br/><br/>是啊,北医三院人多。我在想要不要自己去医院再打两天消炎药呢,你多久了怀孕了吗?
我做过后一个月备孕就怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:17 | 来自WAP
maryaym 发表于 2014-07-24 14:51
<br/>您好,我想问问楼主你的输卵管原来是什么情况?我两边都堵塞,做这个好吗?另外在北医三院手术多少钱?医保能报销吗?谢谢!~
三甲医院都不给报的。不孕不育不在医保范围内!我做的花了一万多点都是自费的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:32 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-07-24 15:16
<br/>我做过后一个月备孕就怀了。
你好    你是做腹腔镜一个月后怀的吗  谢谢
点击查看全文