要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好孕了吗?不敢相信自己的眼睛,姐妹们,求鼓励,现在心情好乱好乱

748313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 6/12 YJ周期有时候30天,有时候隔一个月才来,完全属于没有规律可言的类型。

因为甲亢,原本计划今年年底左右再要二胎,真是没想到啊。

去年七月人流一次,当时也是不知道,把早孕反应当成感冒,吃了好多该吃不该吃的药,问医生,医生说我吃的药太多太杂,叫我们自己决定。害怕加害怕,立场不坚定地就做了从那时候起就一直后悔的决定。

所以在这个七月,我同样心情复杂,LG也跟我一样,说如果当时不那么做,现在二宝都半岁了。em81奉劝所有想着不要BB的同伴,千万不要轻率的做决定。我当时是傻了,做了之后才想到要在这里来问一下,能不能要,至少也有安慰啊。

我还幻想着,离开的宝宝这个月要是能回来该多好啊。

em46一度在微信表示对去年过错的自责,也一度祈求上苍再给我一次天大的恩赐。

那么,真的给我了意外之外最好的缘分吗?但愿一切都好!

经历过备孕的姐妹,才能真正理解这其中多少辛酸,多少期待,多少煎熬。

真切希望,所有在路上的姐妹都好孕。
照片 004.jpg 照片 003.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 06:17 | 来自WAP
恭喜楼主。要永远的幸福哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:15 | 来自WAP
恭喜。接好孕。
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:54
mihri 发表于 2014-7-24 06:17
<br/>恭喜楼主。要永远的幸福哦。。。
<br/><br/>谢谢~等官方了再来哦。祝好孕哦。
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:58
mihri 发表于 2014-7-24 06:17
<br/>恭喜楼主。要永远的幸福哦。。。
<br/><br/>em35谢谢呀~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:14
恭喜恭喜,抱抱,接好孕
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:17
美貌惊动杨一乐 发表于 2014-7-24 08:14
<br/>恭喜恭喜,抱抱,接好孕
<br/><br/>em59 谢谢亲~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:20
悦心媛意 发表于 2014-7-24 08:17
<br/>谢谢亲~
<br/><br/>em35注意身体
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:56
比如说你 发表于 2014-7-24 08:53
<br/>恭喜恭喜。
<br/><br/>em59 本来今天早上不想测,前几天大卫测过是白板,转念一想,上次就是自己太大意太疏忽。嘻嘻,真是太意外了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:08
恭喜了,接宫内好孕
点击查看全文