要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有多少姐妹可以保证老公不会因为自己没有生孩子离婚

1176512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
汗!我问了老公,他不能没有孩子,所以没有孩子会离婚、、、、姐妹们也可以问问
单选投票, 共有 29 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.69% (6)
37.93% (11)
41.38% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:30
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-7-23 23:27
<br/>沙发有木有
<br/><br/>有,就是沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:33
有孩子未必就幸福,没孩子未必就不幸;说是这样说,可我还是觉得有孩子的家庭才比较完整~挺佩服丁克的,不仅要维护好自己的婚姻,还要共同面对外界的压力,很不容易!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:20
我可以肯定,我家如果没有孩子肯定会离婚,老公独子,不能无后,即使老公不想离,也逃避不了现实,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:54
呵呵,没有孩子肯定会离婚!不过还有试管一条路啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:58
如果是男人的问题  就不会离婚了   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:45
可以保证没孩子也不会离婚。
<br/>问过很多次了。
<br/>而且,我老公也不喜欢宝宝这个第三者,插足我们的二人世界。
<br/>就现在有个孩子,都1年多才开始接受。
<br/>直到现在也没说100%完全接受的。孩子都2岁多了。
<br/>对孩子不是很好,有点可能就想把孩子弄走。
<br/>因为孩子,我们分床睡了,这让他非常耿耿于怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:06
我老公非常非常喜欢孩子, 两个孩子就是他的心头肉,就连宝回老家呆一个月,在机场都能掉眼泪。如果没有孩子,我想他也不会离婚,认识20年了,在一起也10年了,对彼此都是情感上的依赖。只是我相信,没有孩子一定是两人的遗憾和伤痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:12
他现在可以保证,但以后呢,到了他40岁的时候,他还是可以一脚把我蹬开,找个20岁的小姑娘给他生孩子。所以我还是那句,女人对自己好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:10
不会,老公说“老婆是和自己过一辈子的人,孩子有了是锦上添花没有最多是美中不足。人生总会有遗憾!有些事情命中注定的!”  
<br/>
点击查看全文