要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

减肥让激素六项正常了?

114587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在两年前被诊断为多囊卵巢综合症,一直在吃达英35,现在已经没有吃了。听说减肥有助于这个病,所以上个月一直在坚持跑步,体重轻了2公斤。我7月14日是月经第3天去医院做性激素六项检查,之前吃了15个月的达英结果一直是LH大于FSH,医生说要FSH大于LH才好给我吃促排卵的药。7月21日做了输卵管造影术,明天去拿造影片。祈祷一切顺利,快快怀孕!

这个是性激素六项检查结果为:

促卵泡生成素:4.58miu/ml 。

促黄体生成素:2.95miu/ml。

垂体泌乳素:11.63ng/ml 。

雌二醇:47.00pg/ml 。

孕酮:0.28ng/ml 。

睾酮:1.22ng/ml 。

大家知道我这个结果还是多囊卵巢综合症吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:56
我这个月查激素也正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:24 | 来自WAP
我激素一直都是正常的,还不是有多囊症状要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:35
要有参考值才能判断吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:57
小兔升级中 发表于 2014-7-24 10:24
<br/>我激素一直都是正常的,还不是有多囊症状要促排
<br/><br/>亲怎么检查出来的多囊,我激素也是一直都正常,B超检测卵泡好多次医生也没说过是多囊,这次突然医生怀疑我是多囊,还有胰岛素抵抗,不知道这种情况容易治疗吗
点击查看全文
angel晓妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:32
无名小卒11 发表于 2014-7-23 23:56
<br/>我这个月查激素也正常了
<br/><br/>我以前一直是促黄体生成素大于促卵泡生成素,医生说是多囊,需要促卵泡生成素大于促黄体生成素
<br/>才正常,我自己看结果是正常。下周把所有报告单拿去医生看就知道了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:33
小兔升级中 发表于 2014-7-24 10:24
<br/>我激素一直都是正常的,还不是有多囊症状要促排
<br/><br/>你促排过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:14
昨天看了医生,说准备下月给我促排试试,保佑我下月促排成功顺利怀上宝宝!em62
点击查看全文