要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵,20号意念灰印。上月23日例假。今天有一点点褐色血迹。

1127715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会生化吧。哎。月月都失望,难受极了!不敢测了,周末去验血在看吧。有相同经历的姐们吗?进来交流下吧。心情不太好。
点击查看全文
lovejx123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:38 | 来自WAP
补上20号的早孕棒图片。<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:39 | 来自WAP
干嘛不早点去医院还要等周末?早点抽血看数值,是否需要保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:39 | 来自WAP
这两天没有测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:47 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-07-23 22:39
<br/>干嘛不早点去医院还要等周末?早点抽血看数值,是否需要保胎?
亲。我2月份生化过一次。特早去了医院,那会35天,HCG46,孕酮3.03。也有褐色雪,医生不给补孕酮,说回家看Hch翻不翻倍,不翻倍,还降的话,补孕酮,也没戏,也许自己能留干净,补了,不紧不发育,也许还清宫,回家等着翻倍,3天后再验血。不到三天我就来例假了,再去验血数值就自动下来了。北京市海淀妇幼看的。医生说优胜劣汰。这次我在观察两天,看看试纸翻不翻倍加深。还出不出血。周六一早预约好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:49 | 来自WAP
我爱它 发表于 2014-07-23 22:39
<br/>这两天没有测吗
测了,不加深。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:54 | 来自WAP
lovejx123 发表于 2014-07-23 22:47
<br/>亲。我2月份生化过一次。特早去了医院,那会35天,HCG46,孕酮3.03。也有褐色雪,医生不给补孕酮,说回家看Hch翻不翻倍,不翻倍,还降的话,补孕酮,也没戏,也许自己能留干净,补了,不紧不发育,也许还清宫,回家等着翻倍,3天后再验血。不到三天我就来例假了,再去验血数值就自动下来了。北京市海淀妇幼看的。医生说优胜劣汰。这次我在观察两天,看看试纸翻不翻倍加深。还出不出血。周六一早预约好了。
如果还有血,还是尽快去医院的好哦!祝福你和宝宝都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:05 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-07-23 22:54
<br/>如果还有血,还是尽快去医院的好哦!祝福你和宝宝都好好的
好的,谢谢亲爱的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:32 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-07-23 22:39
<br/>干嘛不早点去医院还要等周末?早点抽血看数值,是否需要保胎?
今早还有点血,还是沉不住气了,来医院了,刚验了血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:46 | 来自WAP
下班现象吧!
点击查看全文