要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

22号23号排卵的姐妹来说说自己的症状,建楼了

989913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从21号收到播种网的金秀儿大礼包到现在一直在测排卵,21号中午到22号晚上一直强阳,而且觉得这几天小肚子一直不舒服,感觉就像卵子太大要排出似的,20号晚上及22号晚上各安排了AA,今天中午比强阳弱一点,晚上直接就弱阳了,回家脱下内衣就觉得乳房好痛啊。各位姐妹有什么症状一起来说说吧,祈祷我们好孕啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 21:51
我是21测到阳的  好像还没到强阳就排了 今天下午排的 目前没什么,这次排卵推迟了,疯狂造人显示21号排卵  这个周期AA的有点多 不知道有没有影响,期待好孕
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:00
qwactt 发表于 2014-7-23 21:51
<br/>我是21测到阳的  好像还没到强阳就排了 今天下午排的 目前没什么,这次排卵推迟了,疯狂造人显示21号排卵   ...
<br/><br/>一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 06:36 | 来自WAP
我21号晚上到22号凌晨排卵的,末次7.6!目前没啥感觉,就是乳头痛,现在每天两粒孕酮!<br/>期待我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:17 | 来自WAP
我22排卵,一起等吧
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:22
°En 发表于 2014-7-24 06:36
<br/>我21号晚上到22号凌晨排卵的,末次7.6!目前没啥感觉,就是乳头痛,现在每天两粒孕酮!
<br/>期待我们都好孕 ...
<br/><br/>孕酮可以随便谁都可以吃吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:46
°En 发表于 2014-7-24 06:36
<br/>我21号晚上到22号凌晨排卵的,末次7.6!目前没啥感觉,就是乳头痛,现在每天两粒孕酮!
<br/>期待我们都好孕 ...
<br/><br/>我们月经日和排卵日都是一样的哦!希望我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 05:59 | 来自WAP
冰山雪人37 发表于 2014-07-26 21:22
<br/><br/><br/>孕酮可以随便谁都可以吃吗?
<br/>
孕酮是医生开给的,让我排卵后吃!停药了没来月经就怀了。我上次怀孕也吃了孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 06:08 | 来自WAP
YOYO大宝 发表于 2014-07-26 21:46
<br/><br/><br/>我们月经日和排卵日都是一样的哦!希望我们都能好孕!
我怀孕的可能不大,祝你好孕咯!昨天让老公去检查了精子,医生说不错,下个月准备好好备孕!我这个月豆浆喝的泡泡太大才破的,受孕率低,下个月准备放弃豆浆看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:29
°En 发表于 2014-7-27 06:08
<br/>我怀孕的可能不大,祝你好孕咯!昨天让老公去检查了精子,医生说不错,下个月准备好好备孕!我这个月豆浆喝 ...
<br/><br/>我也没戏,今天还是白板,我们继续努力加油!
点击查看全文