要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每天喝很多水对身体好不好

833218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每天喝很多水对身体好不好

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

每天八杯水那纯粹是骗人的,不同体质的人喝多了水还会肿呢。其实比较科学的是早上空腹一杯,上午10左右一杯,下午4点左右一杯,晚上尽量少喝。 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:07

每天八杯水那纯粹是骗人的,不同体质的人喝多了水还会肿呢。其实比较科学的是早上空腹一杯,上午10左右一杯,下午4点左右一杯,晚上尽量少喝。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 21:23 | 来自WAP
好的呀,排毒养颜,但也不能太多吧,八杯水嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:38
多喝点水有好处啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 21:42
适当喝水
<br/>过多喝水容易给肾脏造成负担
<br/>反而不利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:59 | 来自WAP
多喝水,~孕妇不能吃药,有些病可以通过多喝水解决~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:04
晚上睡觉喝水不好,对肾脏不好,哎,我明明知道,偏偏晚上睡觉常常起来喝,不喝口渴,检查肾虚弱了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 02:40
多喝水是好的,但是喝太多也不利于健康,肾脏会承受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 06:47
喝水好排毒养颜呢,但是不要集中大量饮水,会给肾脏增加负担,甚至引起水中毒,症状有可能心悸,四肢发麻。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:57
每天都需要2000到3000得水哦!多喝点没事的,尤其现在夏天,出汗多缺水
点击查看全文