要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜后月经变少,是不是一定就是又粘连了?

377439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜后月经变少,是不是一定就是又粘连了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:45 | 来自WAP
要么复粘,要么是停用雌激素刺激后内膜薄不长,所以月经量少
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 23:07
宫腔粘连的人没一个月经不少的吧

不一定是复粘了
点击查看全文
黄小牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 06:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-23 23:07
<br/>宫腔粘连的人没一个月经不少的吧不一定是复粘了
那我以前月经量就正常的,但还是粘的!!就是搞不明白了,月经量多也是粘,月经量少也是粘!这是为什么呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 06:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-23 23:07
<br/>宫腔粘连的人没一个月经不少的吧不一定是复粘了
<br/><br/>楠妈妈,我能咨询你下吗,一年前做了无痛人流,后来月经就越来越少,护垫就可以解决,只有点滴,上厕所才会出来,还是黑色血块。去过两个医院,一个医生让我做宫腔镜,还有一个医院的医生就说内膜薄(因为月经第三天只有2mm),让我养内膜。我还没有结婚,我看帖子说宫腔镜后最好立即备孕。我这样该怎么办?中医先调理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 14:01
scoudn 发表于 2014-7-24 06:53
<br/>楠妈妈,我能咨询你下吗,一年前做了无痛人流,后来月经就越来越少,护垫就可以解决,只有点滴,上厕所才 ...
<br/><br/>可能粘连了,手术后人工周期,然后备孕
<br/>粘连了吃任何药物都是徒劳,别吃了
<br/>术后吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:51 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-24 14:01
<br/>可能粘连了,手术后人工周期,然后备孕
<br/>粘连了吃任何药物都是徒劳,别吃了
<br/>术后吃 ...
<br/><br/>我现在月经到现在还没有来,可以做宫腔镜检查吗,因为问过我们这里的三甲医院没有三维彩超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 23:24
scoudn 发表于 2014-7-24 17:51
<br/>我现在月经到现在还没有来,可以做宫腔镜检查吗,因为问过我们这里的三甲医院没有三维彩超。 ...
<br/><br/>先去医院普通B超做一个,看看内膜厚度多少,如果厚度在1以上的话,要医生开黄体酮胶囊撤退内膜,一般吃几天就会来的
<br/>如果超了内膜很薄,特别是6以下的,多数粘连了,再做宫腔镜确诊
<br/>因为宫腔镜是宫腔操作,所以一般做之前医生都会用B超和补佳乐先筛查一下,把握高才做
<br/>你具体啥病史?多久没来了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 06:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-24 23:24
<br/>先去医院普通B超做一个,看看内膜厚度多少,如果厚度在1以上的话,要医生开黄体酮胶囊撤退内膜,一般吃几 ...
<br/><br/>一年前做的无痛人流后,一直月经量很少,护垫上只有点滴,上厕所流出来点。这次已经40多天没有来了,查了内膜7mm。之前经期查是2mm。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 00:14
scoudn 发表于 2014-7-25 06:46
<br/>一年前做的无痛人流后,一直月经量很少,护垫上只有点滴,上厕所流出来点。这次已经40多天没有来了,查了 ...
<br/><br/>
<br/>如果激素六项做出来是正常的,可能就剩粘连了
点击查看全文