要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我觉得我当不了妈妈了

77375242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了时间还是在意的,看到哪意料之中惨白的试纸,心脏冰冻了一下,
我的宝宝啊,我只能默默人前笑,人后哭,大年30在哪新年的前20分,我无声痛哭,我觉得这几年我暗无天日,苦苦挣扎。我想新年度新希望,我想告别过去,我想新的一年我是笑的迎接你。
每次上街好多小宝宝,我就哪在数啊数,一个小包子,二个小包子,三个小包子,四个小包子,这个包子又白又胖好可爱,这个包子不好看,但是只要是小包子都好看。
回家看到妈妈爸爸有时好伤心,我爸一个大男人私下居然和我妈说,让我妈问我一下是不是同房有什么事不对
我可爱的爸爸啊,你女儿从一开始就PLSZ,体温全上好,到现在不用试纸都能把PL精确到12小时内,何来不对
中药吃到胃差了好多,停了,医院跑累了,不跑了,花了好几W了,都在用我自已的钱,
爸妈你都同意了我明年试管,说到时给我钱,你们可知道我早就偷偷把试管钱存好了,
可笑吧,你们都当我一边没钱,一边刚做介入没几个月想多些时间,所以i没试管,没想到我已经存好钱了吧,
我真的怕,我真的怕,我怕我试管没中我没退路了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:38 | 来自WAP
加油 宝宝一定会来到你身边的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:57 | 来自WAP
找出原因,这么精确排卵期的时间一般会中的,是不是你老公的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:51 | 来自WAP
不要失落,会好的,你还自己有钱试管不错啊,我都没有钱,还不是坚持。。。加油吧!
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 21:55
闹闹好 发表于 2014-7-23 20:57
<br/>找出原因,这么精确排卵期的时间一般会中的,是不是你老公的问题
<br/><br/>都没问题....
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:56
笨笨女海贼 发表于 2014-7-23 21:51
<br/>不要失落,会好的,你还自己有钱试管不错啊,我都没有钱,还不是坚持。。。加油吧! ...
<br/><br/>你要了多少时间了,这么快就试管。。。主要是试管不一定好怀,如果你泡泡不好,取的也不多,更不好怀了,工作赚钱还是能省出来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-24 08:25 | 来自WAP
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:10 | 来自WAP
楼主能深刻体会你的心情,我也备孕快三年了也还没有呢,遇到过年什么的都心里特别难过。我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:11 | 来自WAP
别老是那么着急  我也备孕一年了   刚刚怀上  我婆婆要我去检查输卵管我都没去查    备孕怀不上我就找工作上班  天天不想那么多  上班累了就睡觉  出去走走  心情好了就会有的  我吃过俩付中药  医生说寒了  没用   又从网上买的泡脚的   刚泡了一个月就有了   什么排卵期什么都没监测过  顺其自然   我家有个表姐也结婚几年都没有  这个月刚生了一个女孩   她也是放松自己  天天锻炼  跑步  吃中药补肾调经的就有了   不要那么烦恼了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-24 09:12 | 来自WAP
同感觉自己当不了妈妈了,一点信心都没有了
点击查看全文