要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮hcg下降,一直想努力留住宝宝现在感觉希望渺茫

57808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日末次月经,6月1日排卵,月经周期非常不准。6月28日孕酮15,hcg2200(当时感觉自己要当妈妈了特别开心)。7月13日孕酮12.58,hcg1.9w,B超孕囊1.5*1.4*0.9cm,无卵黄囊、胎芽胎心,医生开了地屈孕酮片。7月18日孕酮低到9.48,医生开了黄体酮针每天一支,(只查了孕酮)。7月23日孕酮15.01,hcg1.1W,B超孕囊2.1*2.3*1.2cm,有卵黄囊,无胎芽胎心。宝宝在肚子里一个月了,给我带来了很多憧憬,好想他留下,孕酮好不容易上来了Hcg却下降了。好害怕他会离开我。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-23 19:59
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:51
值比我强,但一直没有胎心确实让人担忧,祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:56 | 来自WAP
HCG降就不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 08:02 | 来自WAP
希望不大,宝妈坚强点,按你排卵时间,宝宝都都2个多月了,我是5月初排卵的,也是孕酮低,比你低,自己最高8.37,打针16点多,有胚芽无胎心,6-28放弃保胎,7-2自然流产了。我是HCG之前都是一周翻一倍,6-21~6-28那周,H降了很多,B超孕囊也长的不多,也没胎心,我就放弃了。如果发育不好,没必要强保,只会伤害自己更多,不利于下次怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 08:11 | 来自WAP
最初HCG还是隔天翻倍,上千就4、5天翻倍,后来一周翻倍,一直长,还有希望,降了,不是降一点点的那种,就没什么希望了,主要还有胎心。胚芽没有,你的可以全空囊。也许我的话会打击你,不好意思,但我觉得如果不行了,情缘放弃,调理好身体再战,我前期没打针保胎,孕酮低,也没见红,等我去人流前4小时,见红了,10小时胚胎下来了,没有清宫,像来一次姨妈一样,只是稍微比痛经痛一点痛了2小时,我觉得是宝宝不想我受罪,让我快点恢复,可以有一个好的环境迎接她再来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:16
曾经的曾经~~ 发表于 2014-7-24 08:11
<br/>最初HCG还是隔天翻倍,上千就4、5天翻倍,后来一周翻倍,一直长,还有希望,降了,不是降一点点的那种,就 ...
<br/><br/>你很理智,是的,还是调整身体重新开始的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:17 | 来自WAP
有卵黄囊了,再给宝宝多点时间。顺其自然。你比我好多了,我60天连卵黄囊都没看到。继续等待中。。。宝宝加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:46 | 来自WAP
和你同末次 现在有胎芽没胎心 宝妈你孕囊也在长 就等等 我明天就去复查了 咱们要相信宝宝
点击查看全文