要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!怀孕四个半月了,出现异常分泌物

797410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕19周了,刚刚发现内裤上出现了异常的分泌物,以前从来没有过,大家有过这种情况吗?好着急啊,我要现在立马去医院吗?

我就不一一回复大家啦

刚去医院回来 果然是胎盘位置偏低 胎盘下缘距宫内口3.4cm 医生说这个时期4cm才算正常 建议休息 不能累着 后期可以长上去得
点击查看全文

异常分泌物

异常分泌物

七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:00 | 来自WAP
怎么个异常法
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:02
妈咪吖吖 发表于 2014-7-23 19:00
<br/>怎么个异常法
<br/><br/>我发了图片,难道看不到吗?感觉是浅咖啡色的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:21 | 来自WAP
hangel 发表于 2014-07-23 19:02
<br/><br/><br/>我发了图片,难道看不到吗?感觉是浅咖啡色的东西
没有图片啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:26 | 来自WAP
如果是浅咖啡色要注意是否胎盘低出血哦
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:28
紫痕仙女 发表于 2014-7-23 19:26
<br/>如果是浅咖啡色要注意是否胎盘低出血哦
<br/><br/>胎盘低是什么导致的,接下来要怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:47 | 来自WAP
前几个月,胎盘底置,太累都会有点见红或褐色分泌物,不用担心,只要不是特别多就没事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-23 20:00
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 21:10 | 来自WAP
去医院做比超看看胎盘低不低,如果不低就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:18 | 来自WAP
hangel 发表于 2014-07-23 19:28
<br/><br/><br/>胎盘低是什么导致的,接下来要怎么办
就是宝宝着床位置低,一般说是着床过程中上面的内膜因炎症或其它原因不适合值入,或在受精卵到上面内膜时尚未发育好,继续往下。没有好办法,少走动、少负重,少腹压,多卧床
点击查看全文