要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

好运降临......... 接好运

46654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个幸运的月份,我是一个幸运的人儿;

门铃一响,跑去开门,快递员递过包裹;
我脱一句:帅哥,送错了吧?

核对电话姓名地址,不错呀;
便签收了;

拿着包裹,思索着,对了,播种网。。。
播种网的礼物包——金秀儿好孕双月经济套装;

打开包裹,说真的免费的东西,我是第一次收到;
从没想过,免费的东西也包装得如此精致;

播播就是细心、周到,所有配搭都很到位;
我是特意试用后,才写报告的;

认真的查看了套装里面的东西;
排卵测试剂和早早孕测试剂;
大号尿杯,还配搭了一次性手套;
一本很精致的小册子,里面介绍了备孕的一些基本常识和金秀儿试纸的用法;
还有很可爱的排卵推算卡;

收到的当天下午,就用了排卵测试纸;
很不错,撕开密封包装后,里面还有密封条;

今天是排卵第7天,排卵测试纸接近强阳;
迫不及待用金秀儿早早孕测了一下;
也许是太早的缘故,不能肯定是否好孕,过两天再测;

哈。。。有好消息再告诉大家!
感谢播种网!感谢播播老师!感谢播种网的姐妹们!
祝播种网越办越好,祝各位姐妹们心想事成!

附图:
IMG_20140719_161726550.jpg IMG_20140719_161808510.jpg IMG_20140719_161748239.jpg IMG_20140719_161718676.jpg IMG_20140719_161736879.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:02 | 来自WAP
这个是从哪个城市 什么快递寄的啊?都一个星期我还没收到
点击查看全文
杯中红酒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:28
116325822 发表于 2014-7-23 20:02
<br/>这个是从哪个城市 什么快递寄的啊?都一个星期我还没收到
<br/><br/>我的是广州发出,申通快递。同城,19号收到。
<br/>等等吧,你的应该也很快收到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 06:03 | 来自WAP
杯中红酒 发表于 2014-07-23 23:28
<br/><br/><br/>我的是广州发出,申通快递。同城,19号收到。
<br/>等等吧,你的应该也很快收到了。
好的 谢谢 估计这周六差不多也要到了 谢谢哦 祝好孕
点击查看全文
杯中红酒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:25
116325822 发表于 2014-7-24 06:03
<br/>好的 谢谢 估计这周六差不多也要到了 谢谢哦 祝好孕
<br/><br/>不客气,也祝你好孕。
点击查看全文