要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]频发室性早搏可以试管吗?

1725610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
频发室性早搏可以试管吗?今天做了心电图说频发宝性早搏,医生说得很模糊,建议明天复查,但我现在很着急很难过,本想着试管很快就可以迎来宝宝,可现在又一沉重打击,想问姐妹们见过这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:56 | 来自WAP
那得问医生,看是否有症状。通常心脏有疾病的,不建议怀孕,因为在孕后期、生产和坐月子过程中容易出现心力衰竭,需要抢救的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叶Jojo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:53 | 来自WAP
我今天去做了心脏彩超,医生说我的早搏属于阵发性,可以怀孕,但要定期复查。虽说可以怀孕,但毕竟属于心脏类的问题,还是担心啊!现在只有生了宝宝后再去详细检查治疗了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 叶Jojo

我今天去做了心脏彩超,医生说我的早搏属于阵发性,可以怀孕,但要定期复查。虽说可以怀孕,但毕竟属于心脏类的问题,还是担心啊!现在只有生了宝宝后再去详细检查治疗了!
亲,你是阵发室速吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:22 | 来自疯狂造人
您好 请问你是怎么确定早搏不影响试管的?我现在也是在准备人授,心电图查出频发早搏,医生让去内科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:38
亲,频发室早取卵有用全麻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521466965760

您好 请问你是怎么确定早搏不影响试管的?我现在也是在准备人授,心电图查出频发早搏,医生让去内科
你够来试管了吗?心脏问题怎么弄的?我现在是频发室性早搏8500多。不让试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:26
回复 w1521466965760
你好,你之前是有早搏吗?是怎么治疗的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1502414868375

你够来试管了吗?心脏问题怎么弄的?我现在是频发室性早搏8500多。不让试管
可以试管呀,但是先要去心内科评估,看医生怎么说,如果心内科说目前不需要治疗,那就可以试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1629864858280

你好,你之前是有早搏吗?是怎么治疗的啊?
没治疗,后来去了心内科看了主任,问了我平时的生活会不会心慌气短严重影线生活,是否可以跑步,我说都可以。医生说可以先不治疗,因为我早搏的位置不好,手术有一定难度,另外早搏没有完全到影响生活一定必要手术的阶段。她说怀孕有可能早搏减少,也有可能加重,等到万一严重必须要手术时再处理,后来我自然怀孕了,怀孕期间没有心慌气短,做了几次普通心电图,没有早搏,就顺利剖腹产了,娃现在一岁啦
点击查看全文