要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

白带拉丝,大卫PLSZ两天杠接近一样深了,还没优势卵泡,这是搞哪样?

3411512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期本来应该是24号排卵的,结果19号去做B超还没优势卵泡,内膜6mm。好吧,我以为是排卵推迟了,回家自己测大卫排卵试纸。昨天晚上,白带拉丝,今天早上大卫排卵试纸两杠接近一样深,按照以前的经验,晚上就会阳或者强阳。我以为快排卵了,赶紧跑医院B超,结果医生说还没有优势卵泡,内膜仍然6mm。
第一次碰到这样的情况,备孕也一年多了,以前PLSZ和B超监测基本一致的,这个月是怎么了???实在不能理解。这是这个月不排卵的意思了么?没有优势卵泡,大卫试纸也能阳了??好神奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:23 | 来自WAP
这个月我也遇到你一样的情况,不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:44 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-07-23 19:23
<br/>这个月我也遇到你一样的情况,不知道怎么了
唉,今天早上基础体温也升高了,这个月居然没泡泡,桑心………备孕一年了,第一次碰到这情况,懊恼。你也是第一次出现这情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:27
我也有过这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:31 | 来自WAP
疯狂造人的节奏 发表于 2014-07-24 11:44
<br/>唉,今天早上基础体温也升高了,这个月居然没泡泡,桑心………备孕一年了,第一次碰到这情况,懊恼。你也是第一次出现这情况吗?
是啊,我也第一次遇到这种情况,今天都没测体温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:32 | 来自WAP
疯狂造人的节奏 发表于 2014-07-24 11:44
<br/>唉,今天早上基础体温也升高了,这个月居然没泡泡,桑心………备孕一年了,第一次碰到这情况,懊恼。你也是第一次出现这情况吗?
那你应该安排AA啊,管他有没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:16 | 来自WAP
我也遇到这种情况了,第一次b超监测,一直没测到优势泡,plsz强强阳,这到底是怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:39 | 来自WAP
囱囱家 发表于 2014-07-24 13:16
<br/>我也遇到这种情况了,第一次b超监测,一直没测到优势泡,plsz强强阳,这到底是怎么回事呢?
医生跟我说试纸不准的,直接无语。以前试纸和B超都基本同步的嘞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:42 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-07-24 12:32
<br/>那你应该安排AA啊,管他有没有呢
嗯,前天晚上白带拉丝就A了一次,就死马当活马吧。昨天还接到妇女主任的电话说符合生二胎的条件,泥马…我第一个还没蹦出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:44 | 来自WAP
囱囱家 发表于 2014-07-24 13:16
<br/>我也遇到这种情况了,第一次b超监测,一直没测到优势泡,plsz强强阳,这到底是怎么回事呢?
亲是第一次做排卵监测吗?用啥试纸?秀儿很敏感的,大卫的靠谱点
点击查看全文