要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

吐糟一下我大姑子

2291051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道怎么说,结婚的时候,家属有一套房子在企业,没有产权。我当时不知道,一家子哄我快结婚。后来结婚了,才知道。其实吧,咱也不在乎这个。但是,房子的名字是姐夫的,俩人在一个企业,买房需要看个人积分,家属不够,为了好娶媳妇,所以才用了姐夫的积分,他出钱买了。这不算啥,无所谓。后来,人家辞职了,企业叫着搬家。晚上给我们停水停电,我自己在家,家属在千里之外驻扎。没办法,咱为了和谐只好搬家。再说了,你买之前就该想到这些事情,咱也不能强求,不能不搬家呀。于是就在外新买了房子。

我和家属商量买车,婆婆一个劲的反对,大姑子说,我们有个夏利,你们开吧。大姑子过的不错,房子好几套。家里好几辆车。咱也不稀罕人家的东西,于是,我就说不要,我们自己买就行。婆婆一个劲的说,你俩买啥,跟自己姐姐还这么客气,分的这么清楚干啥?我说,这是车啊,虽然他开了七八年了,评估了之后七八千,但是外人不知道啊,人家就说给了我们辆二手啊。而且还欠了人家那么大的人情。婆婆和公公直接就恼了似的。家属拗不过婆婆公公和他们一家子,只好开了去。开走之后就开始毛病不断,不是这个坏就是哪个坏。我们光修理就花了不少钱。而且给我们的时候还正好交保险。交上保险之后没多久就要审车了,去了三四次,就是审不过。车开了七八年,已经跑了十几万公里了,我不会开车,家属长期驻外,我只好找人去审车,去了好几次总是过不了。后来家属回来,自己去审车,也过不了。我们就又开始了漫长的修理过程。最后差不多修好了。我家属也差不多驻扎期过去了,调回了我这边。大姑姐就和我老公说,跟我们把车要回去,说是想卖了。家属回家跟我说,我说,快给人家,人家的东西,怎么处理是人家的事情,不要随便要人家的。后来开走了,听说卖了8000块钱。随后,我俩紧了紧自己买了个新车。

后来,我们搬新家的时候,其他的七大姑八大姨给了钱,说是温锅。大姑姐一分未表示。我们也不觉得什么。过了不久,大姑姐搬去了别的地方,在我们这边留下了个新床,她说要给我们。我说不要,不要。你们买的都没睡,就给我们。我们不好意思。我们以后会自己买的。有了之前的事情,我再也不敢要他的东西了。我婆婆就说,为啥不要,你姐姐给你就拿着。一家子又开始了漫长的说服。我只好说,那就要吧。但是一直没有去拉。后来,就到了春节。春节之前他还叫我们去拉家具,我觉得欠了人家这么大的人情,过年的时候又给买新衣,新鞋子。又给抱了个大红包。
过年之后,人家不提这个事情了。前几天,他那房子要卖,问我们还要家具吗?家属说要啊。他没说啥。过了一周,人家打电话说不给我们了,直接拉走了。我很无语。姐妹们,我真的不是稀罕人家这点东西,咱也不是没钱买,但是,这是干啥呢?耍我们玩吗?
  还有很多,如果有兴趣,我会继续说
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:56
一个月之前,他在外地买的房子交钥匙,给我们说温锅,我和家属说不给钱,不表示。家属很不高兴,问为啥?我说咱们在前,你姐姐怎么表示的?家属还和我大吵一架。他家的事情在不对,也不让说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:56 | 来自WAP
奇葩奇葩奇葩
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:56
小石头爸爸 发表于 2014-7-23 17:56
<br/>奇葩奇葩奇葩
<br/><br/>你是说谁?希望不是我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:29 | 来自WAP
为什么把老公称呼家属,搞我看半天才搞明白。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:33 | 来自WAP
第一次听到把老公叫家属的,各地方言真是有特点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:41 | 来自WAP
有兴趣知道,快说快说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:47 | 来自WAP
开了七八年的夏利你们也敢要,太不安全了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:26 | 来自WAP
真奇葩,我觉得就是耍人玩呢…
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:31 | 来自WAP
你姑姐真 够奇葩的,太会算计了
点击查看全文