要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[成功经验]

二次人授官方啦,医生都让放弃的,被我们坚持,就这么成啦,附报告单

7634497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强忍了这么多天,三次验血报告,翻倍都很好,终于可以上来分享啦。
6月份的人授失败后,本打算到9月份,响应科学备孕的号召—秋季备孕好么,再做第二次人授的,但是老公心急,觉得本来人授成功率就低,再拖下去,今年又过完了,想想也是,反正是迟早的事情,提早准备吧。
月经在身上的时候,去了仁济找了洪燕,她给我开了来曲唑,(第一个周期打针,不能算是药物促拍,所以这次就开始用口服的药)从月经第五天开始,吃5天,一天两次。一盒里面刚好的量。我24号开始吃,29号停药,7.1号让我去医院做b超看卵泡的情况。
7.1号临时有事,不能到仁济去B超,网上问洪医生,可不可以晚几天再过去?她的回复说,不能确定是不是已经排了。因为上个月我月经过后14天去,都还没长大,心想这次应该一样,晚个几天没事的,(事后证明我的这个想法大错特错,完全忽略了吃药的功效)7月3号,月经第16天,下午我不放心,测出排卵强阳,我去了下仁济,洪医生不在,我找了值班医生,那个医生说,“为什么不按时间过来,你现在过来,很可能都排了,你去做个b超吧,再验个血!上午来就好了,下午能拿到抽血结果,现在要等明天下午才能拿到了!”被她训完,我交了费,做完b超,29*26,(那个b超医生说,这么大,搁在以前再别的医院时候,她都不敢肯定这是卵泡,我都被她吓到了,我说正常吧,她说正常,现在见多了,冷汗)报告给那个门诊医生看,被她又一通说:你这个很大可能黄素化,你自己考虑清楚,如果要做就今天下午做,交了费用就是两次的了,如果明天黄素化了,那剩下的那次也得掉,费用就是两次的。我说这个我知道,我想问下黄素化的概率有多少?她回答很大的可能性,卵泡都长这么大了,肯定会萎缩的,准备下个周期好了!我想做,她让我在考虑考虑,说毕竟5000多块钱,白白扔掉了,我没多说什么,走出来给我老公打电话,让他过来。
我老公来了之后,问我情况,我这么说了,他说:做吧,你这个月药都吃了,成功不成功再说,试试吧!(现在很感谢他当时的坚持,如果也是心疼那些,就不会有现在的小宝宝了),我们回去跟医生说这个周期要做的,她给开了单子,7.3号,月经的16天,做了一次人授手术。
第二天,4号,上午我们去了医院,做了b超,居然还没有排掉,28*27,内膜还是9+没多少变化。门诊医生徐冰医生,人蛮好的。她看了下,也说了,黄素化的可能性很大,建议不要做,等下个周期,我说我昨天做了一次了,她说,啊,昨天医生没跟你说这个可能性吗,我说是我坚持的,下午抽血报告会出来,到时候帮我看下吧。
下午,报告拿出来,我就到楼上,徐看了说,不排的可能性很大很大,我说怎么看啊,他就告诉我,说E2升高,P的值变低,意思是已经具备排卵条件了,那还没排,肯定就是不排了,她问我交了几次的钱,我说两次都交的,她说那你做吧,钱都交了。我说,要不要打一针?她说没必要,浪费钱,100多呢!(心肠的确挺好的,假如我没成功,我也觉得她是为患者考虑)到楼下一楼做手术的时候,那个做手术的医生看了我的排卵报告,也是说我不该做,浪费钱。崩溃了,唉,心想着就怪自己,按时来做检测,就不会这样了,但是做都做了,坚持吧!那个医生让我第二天去b超看看排了没。
7.5号,我去附近的社区医院b超,担心上午没拍,下午3点过去,果然排掉。心里有点小小的窃喜,证明还是有希望的。接下来的日子,就是该干嘛干嘛咯,中间出去游玩什么的,不过考虑还有点希望,我动作幅度也没有很大,就是有那么两三天,有点累,吸取上次的经验,任何症状我都不往自己身上套,其实,这个月真没什么症状,没有高温,没有腹部抽痛,没有乳房胀痛,没有胃口大,没有嗜睡,反而有点怕冷,我老公热,我都觉得有点冷。因为当初知道希望不大,也就没有天天想着,精神那么紧张。
9号开始,家里剩下的排卵试纸,我想用完买新的,就拿来测,弱阳,10号还是弱阳,当时很奇怪,我就一个卵泡,都排了,怎么还弱阳,网上看了下,很多人都这样,我就没在意了。中间隔了几天没测,14号又测排卵试纸,弱阳,但有加深,我不淡定了,决定15号测早孕试试看,15号,排卵第10天,早早孕很淡的印子,心里有点小惊喜,下面有图哦,紧接着就天天测。
淡定的等到排卵第13天,7.17决定抽血,hcg116.医生说,你怀孕了,继续淡定,因为在论坛里看到很多早期不好的,所以没敢太高兴了。
等到排卵第17天,7.21号,Hcg838,孕酮113小单位,医生说翻倍可以,继续开单抽血,。
仁济打电话,问怀孕没,我说怀了,去验血了,她让我把血值告诉她,她说正常的,8.4号可以b超了,我说好的,当时心里就底气足了。
排卵第19天,7.23号,也是今天,hcg2289医生说翻倍很好,让我14天后去b超,中间有任何腹痛,出血,及时去医院。
愿宝宝来的这一路上,都健健康康,顺顺利利的。
姐妹们,写这些就是想让我的好孕气传给各位,大家不要着急不要焦虑,放松心情,要给自己信心,吃药的情况下,一定要遵医嘱,如果我当时听话了,前期就不用那么沮丧了,^_^当然有时候医生的建议,自己也要衡量下,如果没有坏处,就大胆尝试吧,宝宝在等着我们。祝大家都早日宫内好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:09 | 来自WAP
接棒了,亲,你们很棒!真替你们高兴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,接你的好孕气~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:17
恭喜加羡慕..自己也要加油了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 18:26 | 来自WAP
好孕接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:17 | 来自WAP
恭喜恭喜…是供精还是夫精的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:44 | 来自WAP
恭喜你,運氣真好,我已經做第三次了,接你好懷孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:49 | 来自WAP
楼主我今天第十三天了测到淡淡的水印,想问你在验血前有什么感觉吗
点击查看全文
lyanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:19 | 来自WAP
☆可以oοО 发表于 2014-07-23 19:49
<br/>楼主我今天第十三天了测到淡淡的水印,想问你在验血前有什么感觉吗
肚脐眼下面点腹部,左右两边偶尔有抽搐的疼,能忍受,据说是子宫在长大,有拉扯才会疼的,前天不疼了。爱跑厕所,这估计也是个征兆,不过我一直在家里待着没上班,平时也会经常去,
点击查看全文
lyanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:20 | 来自WAP
shuijingxin0201 发表于 2014-07-23 19:17
<br/>恭喜恭喜…是供精还是夫精的啊?
供的哦
点击查看全文